Вал, извините, обращаюсь к Вам как к Модератору. А зачем Вы спрашивали: "Закрываем тему?" ("Народная собственность")
Вал, извините, обращаюсь к Вам как к Модератору. А зачем Вы спрашивали: "Закрываем тему?" ("Народная собственность")
Наверное это такие новые правила? Я должен успеть ответить до захода солнца... иначе тема будет закрыта.
Наверное это такие новые правила? Я должен успеть ответить до захода солнца... иначе тема будет закрыта.
В правилах ничего не изменилось. У Вас есть что ссобщить нового в тему, но при условии, что это будет прямое отношение к истории Индустриальной эпохи? Если да - то я тему открою.
Этого я не знаю. Но думаю, что Вы согласитесь, что требование, чтобы темы этого раздела относились именно к Индустриальной эпохе и ни к какой другой, является легитимным.
Подобный подход представляется исключительно жестким. У меня, например, в эти 2 дня по сути не было времени смотреть Форум, соответственно, не имел возможности посмотреть тему "Народная собственность". Убежден - нельзя закрывать тему, если там 3-4-5 пустых сообщения, потому что после них могут появиться нормальные серьезные сообщения. Мы с Вами, Вал, уже обсуждали этот вопрос.Клеренс, я закрыл тему потому, что в ней появилось несколько подряд сообщений, ни одно из которых не содержало информации, соответствующей заголовку. Если бы я тему не закрыл - флуд бы всё ширился и ширился.
Повторяю: по первому требованию участника, заявившего, что ему есть что сказать по теме, она будет открыта.
Клеренс - Вы хотите принять участие в обсуждении?
Вал, речь идет о минимальном уровне требований к общению - о взаимном уважении собеседников. Здесь, на Форуме, все-таки не политическая трибуна, здесь обмен мнениями, спокойный, размеренный, уравновешенный, для того, чтобы изложить свое мнение и услышать мнение собеседника или собеседников. Неприятно, когда беседа переходит в плоскость грубости и неуважения - по моему глубокому убеждению, здесь это недопустимо.
Впрочем, понимаю, с каким презрением относится Магидд ко всем этим буржуазным политесам и реверансам и условностям. Однако в таком случае и мы должны относиться к нему с такой же грубостью и презрением - но мы не можем себе этого позволить, поскольку искренне принимаем правила общения. Магидд этим пользуется - а это означает, что он признает равенство только среди своих соратников и не признает права на равенство, равное общение, за другими людьми - не согласными с ним. Это недопустимо. Жаль, что здесь, на Форуме, никто не может остановить Магидда.
То, что мне эта фраза кажется оскорбительной, причем в отношении всех оппонентов Магидда, Вы в расчет не принимаете.