-27. У кого больше?
Кажется, это самый морозистый мороз в моей жизни!
Да ладно вам! Бывало в Москве и области и за -30, у меня в начале 80-х несколько дней отменяли занятия в школе.Может, черт с ним, пускай будет - 34, как Гидромет каркает. Хоть одним глазком посмотреть, что это такое.![]()
Для Москвы -15 это уже страшный мороз...
В канун 1979-го года в Москве были более сильные морозы - за минус 30 днем , так что . Clarence, года уменьшаете?![]()
Ноджемет, не хайте чудный ирландский продукт! Бейлис рулит.Ну ладно вам придираться...Bayley's
Ликер такой сливочный. Водка со сгущенкой, в общем.
А Вы с какой станции стартуете? На Универе - как обычно. На улице - меньше, да.Говорят в метро сейчапс мало народу.
Вот так вот и узнали сколько людей реально на работу ездит, а сколько без дела по городу шляется. Получается, что без дела - большинство.
Говорят в метро сейчапс мало народу.
Мирабелла, а Вы уезжайте из этого знойного ада в наш снежный рай.А местный климат меня бесит. Зимой - ветры, ломающие зонтики, как спички, дикая влажность. А летом - одуряющая жара. Народ с ума сходит! Даже преступлений больше летом. Вот что зной с человеком делает!
А Вы с какой станции стартуете? На Универе - как обычно. На улице - меньше, да.Говорят в метро сейчапс мало народу.
Вот так вот и узнали сколько людей реально на работу ездит, а сколько без дела по городу шляется. Получается, что без дела - большинство.
Ну мы недавно поздравляли вас с днем рождения. было указано, сколько вам лет. 2006 - указанное количество лет = в общем, 1979 год попадает. А вы говорите, самый морозистый...будто вам лет меньше, будто вы родились после 1979 года...![]()
Стишок про мороз:
http://www.livejournal.com/community/bayan_dnya/181054.html[/url] ]
минус тридцать шесть - это уже жесть!