Мороз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ноджемет

Фараон
Ну а слабо придумать рифму к слову "пакля" (почти что (с) "Приключения Незнайки")? :) Вот и тут шесть -жесть.

rspzd

Народный трибун
Меняем первую букву на "с" и полный порядок :)
Ассортимент неточных рифм озвучивать не буду...

Ноджемет

Фараон
Москвичи забыли, что такое настоящий холод

В московском регионе установилось антарктическое лето. Температура воздуха в средней полосе России примерно такая же, как в континентальных районах Антарктиды.

Вот-вот. Я на каникулах смотрела французский фильм про пингвинов. Посочувствовала им. Кто же знал, что в Москве такая погода установится? Но с другой стороны, сейчас в Антарктиде лето, а летом там вроде всего минус 10. Или минус 30? Запуталась... :blush:

Кныш

Moderator
Команда форума
Приятно, что о нас заботятся :D :

Проблемой экономии электричества озаботились даже депутаты ЛДПР в Госдуме. Вице-спикер Владимир Жириновский предложил не включать домашние компьютеры, мужчинам не пользоваться электробритвами, выключить холодильники, а продукты хранить за окном и снять пост возле Вечного огня, чтобы молодые ребята не мерзли. Депутат Алексей Митрофанов уже внес свой вклад в сбережение электричества: ради того, чтобы госучреждения и детские сады работали во время морозов в течение светового дня, он утром не погладил свои брюки.

rspzd

Народный трибун
-25. Сходил в парикмахерскую. "Холодок бежит за ворот...", но жить можно :)
Думаю, скоро привыкнем и к -30

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Мне нужно было сегодня ехать по Филевской линии в Кунцево (на "Молодежную"), в Кунцевский суд, но - не решился ехать на метро, поехал на машине.
Вот уж жаль жителей запада Москвы.

S

Sextus Pompey

Guest
- 32. Да еще и ветер задул. Не греет даже любимый напиток Кныша. Я уже и забыл, что ТАКИЕ холода бывают.
Отменили занятия в школах на неопределенный срок - "до следующего распоряжения".

Charlo

Маркиза дю Шевед
Мне нужно было сегодня ехать по Филевской линии в Кунцево (на "Молодежную"), в Кунцевский суд, но - не решился ехать на метро, поехал на машине.
Вот уж жаль жителей запада Москвы.
Сульпиций, а что, Вы боялись замерзнуть в метро?! :blink:
smile.gif

Или я пропустила какой-то метрополитенный катаклизм?

Aelia

Virgo Maxima
Сульпиций, а что, Вы боялись замерзнуть в метро?!
Филевская ветка практически вся идет по поверхности. А вагоны не отапливаются. У меня там живет родственник - говорит, каждую зиму страшно мучаются.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх