Мороз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
Да... хорошо, что мне не в Уфу ехать ;)
Можете ехать - у нас уже дождь идет. Такие загогулины даже Ельцину не снились.
blink.gif

Lanselot

Гетьман
У нас чуть подморозило ночью, даже снежок чуть выпал. Но днем, думаю, будет нормально.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Справедливости ради надо отметить изумительную работу коммунальных служб: и дороги в целом расистили, и тротуары чистые.

Diletant

Великий Магистр
Хочу обратно весну! У нас под енто теплое дело отопление убавили, а теперь не хотят давать вновь! :mad:

Aelia

Virgo Maxima
Вот негодяи. У меня в квартире позавчера тоже было холодно, но вчера - уже тепло.

Кныш

Moderator
Команда форума
Изумительная погода! Центр Москвы - красота!

Да уж, на МКАДе вчера тоже была "красота" :russian_roulette: а мне как назло пришлось переться в Химки из Теплого Стана
laugh.gif

Эльдар

Принцепс сената

Да уж, на МКАДе вчера тоже была "красота" :russian_roulette: а мне как назло пришлось переться в Химки из Теплого Стана :D

А меня заблокировали между тротуаром и отвалом снега, оставленным снегоуборочной машиной. Вспоминал про форум и лопату.
smile.gif
Кое-как выбрался.
Верните тепло, слякоть и темноту!

Aurelius Sulpicius

Схоластик

Да уж, на МКАДе вчера тоже была "красота" :russian_roulette: а мне как назло пришлось переться в Химки из Теплого Стана :D
Это лучше, нежели сегодня по внутренней стороне МКАД из Измайлово в Кузьминки.
smile.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А меня заблокировали между тротуаром и отвалом снега, оставленным снегоуборочной машиной. Вспоминал про форум и лопату. :) Кое-как выбрался.
Верните тепло, слякоть и темноту!
Нет, нам удалось сегодня удачно выехать, хотя вчера машина весь день стояла "на приколе": просто это место тщательно расчистили.

Оставьте все так, как есть сейчас. :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Нет, у нас -8 и идет легкий ленивый январский снежок.
Прелестная погода. Правда, пасмурно.

Вчера, температура в Москве опустилась от -4 до -20 в течении одного дня, а дальше обещают до -36. 
Вам еще только пообещали, а у нас реально -36. И ничего, живем.
а мне даже нравится такая погода :mamba: .

помню один Новый год из моего далекого детства - погода стояла минус 51 градус. а мы в гости шли.
girl_crazy.gif

сейчас стандартная погода - 17, и настоящий снегопад. красота, но все же хорошо, что я дома.

Кныш

Moderator
Команда форума
Это лучше, нежели сегодня по внутренней стороне МКАД из Измайлово в Кузьминки.

Нет, в четверг творилось что-то особенное, когда очередная фура раскарячится поперек дороги народ глушил моторы и просто стоял по полчаса и больше никуда не двигаясь, потом начиналось медленное движение до следующей фуры.

Lanselot

Гетьман
А у нас - зима-а-а-а :( Сегодня на работу поеду попозже, а то небось у коммунальных служб - дежурное стихийное бедствие
mad.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
В Москве на прошлой недели коммунальные службы точно хорошо и оперативно справились с последствиями снегопадов.

Кныш

Moderator
Команда форума
В воскресение ходил на лыжах с утра в Тропарево, кайф полнейший! После этого не грех было за обедом и водочкой угостится.

Lanselot

Гетьман
У нас сейчас по тротуарам можно на лыжах :( Чистить не успевают, весь день метель.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх