Rzay
Дистрибьютор добра
Можете ехать - у нас уже дождь идет. Такие загогулины даже Ельцину не снились.Да... хорошо, что мне не в Уфу ехать![]()
Можете ехать - у нас уже дождь идет. Такие загогулины даже Ельцину не снились.Да... хорошо, что мне не в Уфу ехать![]()
Изумительная погода! Центр Москвы - красота!
Изумительная погода! Центр Москвы - красота!
Да уж, на МКАДе вчера тоже была "красота" :russian_roulette: а мне как назло пришлось переться в Химки из Теплого Стана![]()
Это лучше, нежели сегодня по внутренней стороне МКАД из Измайлово в Кузьминки.Изумительная погода! Центр Москвы - красота!
Да уж, на МКАДе вчера тоже была "красота" :russian_roulette: а мне как назло пришлось переться в Химки из Теплого Стана![]()
Нет, нам удалось сегодня удачно выехать, хотя вчера машина весь день стояла "на приколе": просто это место тщательно расчистили.А меня заблокировали между тротуаром и отвалом снега, оставленным снегоуборочной машиной. Вспоминал про форум и лопату.Кое-как выбрался.
Верните тепло, слякоть и темноту!
а мне даже нравится такая погода :mamba: .Вам еще только пообещали, а у нас реально -36. И ничего, живем.Вчера, температура в Москве опустилась от -4 до -20 в течении одного дня, а дальше обещают до -36.
Это лучше, нежели сегодня по внутренней стороне МКАД из Измайлово в Кузьминки.