Так его не сносят.Кажный день мимо ездил и не думал, что такой памятник архитектуры. Хотя я бы тоже был против сноса, симпотичное здание
Ясно, спасибо. Фотография сделана с перекрестка ТТК и ул. Бакунинской, здание под старину - по диагонали напротив через этот перекресток - значит, новый выход должен быть максимально близко к ТТК.На время ремонта эскалаторов 1944 года рождения. Мне вот лично страшно по ним уже ездить
Бакунинская ул., д.24 (Бакунинская ул., д. 24/31)
http://reestr.answerpro.ru/card_h.html?dat...7&obj=monument2
На схеме приведенной мной выше:
http://www.rosmetrostroy.ru/files/bauman/lin_objekt.pdf
Это здание находится в границах с надписью ОКН 13. То есть ст-во вестибюля его не затрагивает. Однако вокруг него большая охранная зона ПИК №208, считается что культурный слой на ее территории весьма богат, плюс некоторые максималисты считают что все здания расположенные на этой территории имеют историческую ценность.
Павильоны - "усики" будут на линии желтого здания за палатами
![]()
Этот текст синий
Сарай это то что за палатами купца, и еще пару зданий во дворе, их охранный статус не установлен,.Ясно, спасибо. Фотография сделана с перекрестка ТТК и ул. Бакунинской, здание под старину - по диагонали напротив через этот перекресток - значит, новый выход должен быть максимально близко к ТТК.
Так это старинное 2-этажное здание - это и есть тот "сарай"?Интересное представление о сараях.
![]()
Так это что?
Огромный - по сравнению с домом купца на перекрестке ТТК. Что же это за"сарай"?
Ну пусть будет амбар.
А вот интересно, могут ли станцию "Бауманская" закрыть на ремонт до открытия 2-го выхода - как в предыдущие годы закрывали "Семеновскую" и "Электрозаводскую"? Был уверен, что "Бауманская" - следующая в очереди на ремонт. А те станции закрывали полностью, каждую - примерно на год.
Страшная перспектива.На Бауманской пассажиропоток большой при почти полном отсутствии наземного транспорта, в отличие от Семеновской и Электрозаводской.
Я думаю, что закроют только если люди в недра эскалатора начнут падать.
(и на ТКЛ явно должна была быть станция в районе Патриаршего пруда).