В городе решили этому совету не следовать.
И правильно, есть же в Москве станция Римская, чем Бухарест хуже Рима?
В городе решили этому совету не следовать.
питерской топонимической комиссии
питерской топонимической комиссии
Есть ли в городе на Неве улица Невьянская? А ведь многое в городе построено из невьянского металла...А что не так?
А почему Вас беспокоит, что и как называют в городе на Неве?Есть ли в городе на Неве улица Невьянская? А ведь многое в городе построено из невьянского металла...
Потому что мой сосед переписывался с топонимической комиссией города на Неве в течение эдак лет восьми, а поскольку он человек немолодой, я ему письма на компьютере набирала и распечатывала, так что была в курсе этой переписки.А почему Вас беспокоит, что и как называют в городе на Неве?
А соседу Вашему что была за печаль?Потому что мой сосед переписывался с топонимической комиссией города на Неве в течение эдак лет восьми, а поскольку он человек немолодой, я ему письма на компьютере набирала и распечатывала, так что была в курсе этой переписки.
Нету. А причём тут топонимическая комиссия?Есть ли в городе на Неве улица Невьянская?
Эта улица настолько мерзка, что в принципе, название в самый раз.Она, закатывая главза, верещала, что в городе до сих пор есть улица Белы Куна и что это - позор и безобразие.
Эта улица настолько мерзка, что в принципе, название в самый раз.
Рад за Вас. А я там вырос, совсем рядом.Я ,кстати, никогда на ней не был.
Родом он из Невьянска. Исследовал вопрос, пришел к выводу, что Невьянск внёс существенный вклад в становление российского флота и создание Петербурга. Думаю, что бОльший, чем Бела Кун.А соседу Вашему что была за печаль?
Рад за Вас. А я там вырос, совсем рядом.
А разве не она занимается присвоением имен улицам? Неужели мой сосед переписывался не с той организацией? А они вроде в этом не сознавались, ссылались на всякие трудности, но никак на то, что это не сфера их компетенции.Нету. А причём тут топонимическая комиссия?
Я прочитал Ваше предыдущее сообщение и понял - что Вы имели в виду. Если вспомнить старую игру "Если бы директором был я..." и представить себя на месте топонимической комиссии, то я бы не стал присваивать улице название Немьянская. Но это - лишь моё мнение, хотя и лежащее в русле общей логики этой комиссии.А разве не она занимается присвоением имен улицам? Неужели мой сосед переписывался не с той организацией? А они вроде в этом не сознавались, ссылались на всякие трудности, но никак на то, что это не сфера их компетенции.