Скорее всего возможно, но как сказал Вал дорого и возможно придется останавливать движение. Плюс обычный навес к сожалению полностью не спасет ситуацию.Интересно, а эти участки можно накрыть крышей?
Скорее всего возможно, но как сказал Вал дорого и возможно придется останавливать движение. Плюс обычный навес к сожалению полностью не спасет ситуацию.Интересно, а эти участки можно накрыть крышей?
Это понятно. Но, возможно, есть смысл разработать новый тип городского железнодорожного транспорта, который мог бы двигаться как по линиям метро, так и железнодорожным.На существующих линиях габарит приближения строений не позволит никаких верхних токосъемников.
Мне кажется это будет очень нелегко, хотя конечно я конечно ни разу не конструктор подвижного состава. Мое мнение что не стоит превращать метрополитен в систему пригородного сообщения, метро до шереметьево как предлагалось выше это путь в никуда, необходимо качественно и количественно развивать систему пригородного железнодорожного сообщения интегрируя его по максимуму с существующими и проектирующимися линиями метро.Это понятно. Но, возможно, есть смысл разработать новый тип городского железнодорожного транспорта, который мог бы двигаться как по линиям метро, так и железнодорожным.
Да уж не дороже, чем в асфальт на плитку менять в центре Москвы без особой надобности.Это очень дорого.
А ночь на что? А кроме навеса - можно соорудить и стенки, хотя бы из плексигласа. Вопрос, мне кажется, копеечный, как финансово, так и технически.Скорее всего возможно, но как сказал Вал дорого и возможно придется останавливать движение. Плюс обычный навес к сожалению полностью не спасет ситуацию.
Да уж не дороже, чем в асфальт на плитку менять в центре Москвы без особой надобности.
Мне кажется, все открытые метро-перегоны в Москве накрыть крышей - можно и недорого, и быстро. Если без излишеств.
А откат?А зачем?![]()
А зачем?![]()
Спасибо за пояснение. Из-за отсутствия на схеме домов конкретно не совсем точно представляю место расположения выхода, но в целом понятно.http://www.rosmetrostroy.ru/files/bauman/lin_objekt.pdf
"Усики" - наземные павильоны с лестничными сходами в подземный вестибюль(большой прямоугольник на плане), половинка эллипса - верх эскалаторного тоннеля выходящий в вестибюль.
По моим наблюдениям, такие дамы долго на пути мейнстрима не простоят - их слвинут, особенно в час-пик. Они (дамы) будут возмущаться (иногда даже нецензурно), но отойти им придется.Ну, это мелочи. Раздражает более, когда две дамы встретятся посредине станции и, вместо того, чтобы отойти в сторонку, на самом фарватере пассажирского менйстрима начинают обсуждать какие-то свои дела. И это реально часто бывает. А ведь именно для них старались сталинские архитекторы, создавая колонны, под сенью которых все эти обсуждения проводить и стоит. Так нет же - именно там, где идёт пассажирский поток. Все их пихают, толкают, ругаются - а по фигу. Да, есть такой типаж.
А куда деваться, первый то закроют... Правда визга много было из-за сарая 1812 года постройки...Главное - чтобы этот выход был.
Надеюсь - временно закроют?А куда деваться, первый то закроют...
А по какому адресу этот сарай? Интересно посмотреть его.Правда визга много было из-за сарая 1812 года постройки...
На время ремонта эскалаторов 1944 года рождения. Мне вот лично страшно по ним уже ездитьНадеюсь - временно закроют?![]()
Бакунинская ул., д.24 (Бакунинская ул., д. 24/31)А по какому адресу этот сарай? Интересно посмотреть его.