Московское метро-3

sparrow

Цензор
От этого будет лучше ездить?:) За пределами кольца восстанавливать в историческом варианте не будут.

sparrow

Цензор
В тяжелую то кризисную годину?:) Тут даже от гидроизоляции в некоторых местах хотят отказаться, а вы за дуб...

Ноджемет

Фараон
А в травматологическое отделение вы попасть не хотите. Каждый раз когда там последние годы подписывали продление службы это делали с некоторой дрожью .
Однако эскалаторы работают. Уже 60 лет. А на моей памяти новые эскалаторы уже несколько раз меняли на одних и тех же станциях.

Я понимаю - 60 лет прошло, механизм менять надо, но дуб жалко... :(
Помню: мне на одной из работ рассказывали историю. Дело было в 90-ых. В окнах были алюминиевые рамы, и страшно "сифонило". А до этого были дубовые, которые просто выбросили, а народ разобрал. Муж рассказчицы сделал скамеечку на дачу. Ни мороз, ни другая непогода этой скамейке не были страшны.
Во времена дсп разбрасываться дубом...

Кныш

Moderator
Команда форума
Да, уже открыли:

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл станцию «Тропарево» — 196-ую станцию Московского метрополитена. Данная станция будет обеспечивать доступ к метро 70 тыс. жителей Теплого стана, Тропарево-Никулино и Обручевского района.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2628592

Но следующую станцию на этой линии (Румянцево) наверное не скоро откроют, к тому же мнение о том, что Тропарёво разгрузит Юго-Западную я не разделяю, т.к. на Юго-Западной помимо метро расположен достаточно крупный наземный транспортный узел, который никуда не денется.

Ноджемет

Фараон
Главное, чтобы не прекращали строить вторую кольцевую линию, которая, кроме меня, никому не нужна.

Кныш

Moderator
Команда форума
Доблестные метростроевцы провалили вчера дорожное полотно на улице, где я имею честь трудится (4-я Магистральная). Вчера в эту яму угодил Камаз, а сегодня вообще движение перекрыто.

Ноджемет

Фараон
Эээх, всего ничего до Полежаевской осталось... Правда, я слышала, что откроют не участок в декабре 2015 года, как планировали, а всю ветку хз когда. :(

Кныш

Moderator
Команда форума
Ужасно напрягает эта новая озвучка объявления станций в метро, каждый день слушать голос Гоши Куценко - это не выносимо....

Ноджемет

Фараон
А меня напрягает Никита Михалков на кольцевой и кто-то с тихим скрипучим голосом на красной. Вот Кристина Орбакайте не раздражает. Но скорее бы вернули прежнюю озвучку.

Верх