Rzay
Дистрибьютор добра
А мы с Вами его, помнится, где-то обсуждали. Нет?Я " Шпиона" не смотрела
А мы с Вами его, помнится, где-то обсуждали. Нет?Я " Шпиона" не смотрела
И у Л.Удовиченко можно найти несколько хороших фильмов - "Место встречи изменит нельзя", "Маленькие трагедии".
Вроде как на занятие этой ниши последние пару лет активно Данилу Козловского тянут. Нет, а, женщины?
Все его фильмы скучные.А мне он никогда не нравился.
Все его фильмы скучные.
Не нравился он мне, дебилов, постоянно играл...СМИ сообщили о госпитализации Панина в психиатрическую больницу
Актер Алексей Панин, известный по фильму «Жмурки» и сериалу «Солдаты», госпитализирован в психиатрическое отделение одной из клиник Москвы, сообщает телеканал LifeNews. У него диагностировано «острое психотическое состояние».
Отмечается, что актер начал агрессивно вести себя после употребления спиртных напитков, из-за чего пришлось вызвать психиатрическую бригаду. Детали произошедшего не уточняются
В последнее время спрос на актерскую игру все меньше.Не нравился он мне, дебилов, постоянно играл...
Давно пора.СМИ сообщили о госпитализации Панина в психиатрическую больницу
Я и говорю - гопоту лучше всего играет сам гопник.Он и как человек - полное говно.
Отмечается, что актер начал агрессивно вести себя после употребления спиртных напитков, из-за чего пришлось вызвать психиатрическую бригаду. Детали произошедшего не уточняются
Вроде как ему там тамошние правосеки навтыкали, после чего он выпил с ними за украинский Крым.Он и как человек - полное говно. К тому же - записной патриот; в Одессе, если не ошибаюсь, провоцировал украинцев.
Есть такой актёр - Николай Добрынин. Харизматичный актёр, некогда у Виктюка играл, в 90-е был такой неплохой фильм - "Русский рэгтайм", если кто помнит - он там главную роль исполнил...А вот есть такие старинные актеры - Удовиченко и Панкратов-Черный. О них, как об актёрах, ничего дурного сказать не могу. Зато, участие кого-либо из них в фильме - почти стопроцентная гарантия того, что фильм - очень плохой.
Why? Фильм "Начало" 1970 года, ещё жена барона Мюнхгаузена у Марка Захарова. От режиссёра много зависит.Посмотрел тут одно кино с Чуриковой, и вот что подумалось: она в общем-то цирковая клоунесса, которую пятьдесят лет заставляют изображать драматическую актрису, а зрителя - делать вид, что это у нее офигенно получается.