Да, тут я ошибся. Дивизия.Дзержинская по прежнему дивизия - Отдельная Дивизия Оперативного Назначения (ОДОН).
Ну и они ведь не военные, к ним изменения в армейской структуре формирований не относятся.
Да, тут я ошибся. Дивизия.Дзержинская по прежнему дивизия - Отдельная Дивизия Оперативного Назначения (ОДОН).
Ну и они ведь не военные, к ним изменения в армейской структуре формирований не относятся.
Диковинное какое-то название...
Это наследники дивизии, которую Франко на Восточный фронт отправлял...Диковинное какое-то название...![]()
Флудите многоКакой, однако, крюк совершила тема про нимфеток.![]()
Да я тоже добрейший души человекА вы о той девчонке подумали ?
Я, Феликс, добрейший человек. Я могу понять, что человек лопухнулся, по глупости опростоволосился, по пьяне кому морду набил (как бедняга Галкин) или подебоширил, даже, черт дернул, деньги стащил. Ну, приперло, допустим.
Всё могу понять и простить.
Но подонков и мразь, как вот эти, или как те чечены, которые насиловали русских маленьких детей в Краснодарском крае специально потому, что они русские, надо попросту уничтожать на корню. Отстреливать, как бешеных собак. Если по закону не получается, изобретать альтернативные способы.
А то, кому не надо, почки отбивают. Если уж опыт в подобной практике имеется, нужно направлять его куда надо.
А то Феликс заскучал ужеИ давайте поближе к нимфеткам и женщинам![]()
Да я тоже добрейший души человек![]()
Видите ли в чем дело, просто так калечить людей, имея сноровку, даже облеченному властью очень не просто, а тем паче убивать.
Ваши мнения я может разделяю, но к сожалению их применение вызывает множество вопросов и проблем.
И давайте поближе к нимфеткам и женщинам![]()
Нет, я просто пытаюсь вернуть тему в русло, ну может еще немного предпочтения форумчан изучитьА то Феликс заскучал уже![]()
ОКЛадно, Феликс, я понимаю.
Я же просто выдаю желаемое за действительное. И сам понимаю, что иной раз вы даже и руками своими хотели бы придушить очередную мразь, да не можете. А она еще, эта мразь, и права качать иногда осмеливается, наглая тварь.
Ну, а по нимфеткам и женщинам я, кажись, всё сказал.
Так что увидимся следующий раз в теме о коньяках и арманьяках.

Возрастом!В целях просвещения: кто вообще такие нимфетки и чем от женщин отличаются?![]()
Неска, специально для тебя:
Дешёвые понты. И не стыдно?Neska. Специально для тебя. Смотреть со второй минуты. Прощание славянки.
"Прощание славянки". Женская печаль. Фрагмент фильма - народной драмы " Белые корабли"
Кстати! Чуть не забыл. В этом фильме я играю роль прокурора!
Не-а. Это же понты... народная драма , мыльная опера...Дешёвые понты. И не стыдно?
Скушно с Вами, право слово.Не-а. Это же понты... народная драма , мыльная опера...
Не воспринимайте всерьёз. Это была моя курсовая работа.