Нимфетки, юные пажи...

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Дзержинская по прежнему дивизия - Отдельная Дивизия Оперативного Назначения (ОДОН).
Ну и они ведь не военные, к ним изменения в армейской структуре формирований не относятся.
Да, тут я ошибся. Дивизия.

Neska

Цензор
Шутка.
За ясное Даурское небо название дали. За все лето и осень, что я там служил, дождь шел всего два раза... Облака где-то плывут, но дождя нет.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Короче, армейскую молодость вспоминайте драгоценные мои в другом месте.
не усложняйте мне жизнь, переносами по темам, флудите в другом месте

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А вы о той девчонке подумали ?
Я, Феликс, добрейший человек. Я могу понять, что человек лопухнулся, по глупости опростоволосился, по пьяне кому морду набил (как бедняга Галкин) или подебоширил, даже, черт дернул, деньги стащил. Ну, приперло, допустим.
Всё могу понять и простить.
Но подонков и мразь, как вот эти, или как те чечены, которые насиловали русских маленьких детей в Краснодарском крае специально потому, что они русские, надо попросту уничтожать на корню. Отстреливать, как бешеных собак. Если по закону не получается, изобретать альтернативные способы.
А то, кому не надо, почки отбивают. Если уж опыт в подобной практике имеется, нужно направлять его куда надо.
Да я тоже добрейший души человек :)
Видите ли в чем дело, просто так калечить людей, имея сноровку, даже облеченному властью очень не просто, а тем паче убивать.
Ваши мнения я может разделяю, но к сожалению их применение вызывает множество вопросов и проблем.
И давайте поближе к нимфеткам и женщинам :)

Артемий

Принцепс сената
А то Феликс заскучал уже
wink.gif

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Да я тоже добрейший души человек :)
Видите ли в чем дело, просто так калечить людей, имея сноровку, даже облеченному властью очень не просто, а тем паче убивать.
Ваши мнения я может разделяю, но к сожалению их применение вызывает множество вопросов и проблем.

Ладно, Феликс, я понимаю.
Я же просто выдаю желаемое за действительное. И сам понимаю, что иной раз вы даже и руками своими хотели бы придушить очередную мразь, да не можете. А она еще, эта мразь, и права качать иногда осмеливается, наглая тварь.
Ну, а по нимфеткам и женщинам я, кажись, всё сказал.
Так что увидимся следующий раз в теме о коньяках и арманьяках.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ладно, Феликс, я понимаю.
Я же просто выдаю желаемое за действительное. И сам понимаю, что иной раз вы даже и руками своими хотели бы придушить очередную мразь, да не можете. А она еще, эта мразь, и права качать иногда осмеливается, наглая тварь.
Ну, а по нимфеткам и женщинам я, кажись, всё сказал.
Так что увидимся следующий раз в теме о коньяках и арманьяках.
ОК :drinks:

Hsimriks

Пропретор
В целях просвещения: кто вообще такие нимфетки и чем от женщин отличаются? :blink:

Rzay

Дистрибьютор добра
В целях просвещения: кто вообще такие нимфетки и чем от женщин отличаются? :blink:
Нимфе́тки — это по определению Владимира Шахиджаняна подростки женского пола с явными признаками раннего полового созревания, якобы ещё не свершившегося
вики

Alaricus

Северный варвар
Команда форума

Евгений Р.

Военный трибун
Neska. Специально для тебя. Смотреть со второй минуты. Прощание славянки.
"Прощание славянки". Женская печаль. Фрагмент фильма - народной драмы " Белые корабли"
Кстати! Чуть не забыл. В этом фильме я играю роль прокурора!

Ой... забыл. Я же там поменял музыку. Но всё равно - это в тему нимфеток и пажей.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Neska. Специально для тебя. Смотреть со второй минуты. Прощание славянки.
"Прощание славянки". Женская печаль. Фрагмент фильма - народной драмы " Белые корабли"
Кстати! Чуть не забыл. В этом фильме я играю роль прокурора!
Дешёвые понты. И не стыдно?

Верх