Не, не операм дали, а насильникам.Ну вот, еще и оперов подставил.![]()
Не, не операм дали, а насильникам.Ну вот, еще и оперов подставил.![]()
Да я понял.![]()
![]()
![]()
Да понятно, но за ради красного словца...
![]()
Потом им по 5 лет дали.
Да я понял.![]()
Вот до сих пор сомневаюсь - правильно ли поступил.
10 - это максимум для малолеток. Но пять тоже не мало, тем более с такой статьёй.Не понял.
Нет, правда не понял.
Групповое изнасилование с отягчающими последствиями, да еще и девственницы, и всего 5 лет ? В Союзе за такое не меньше 15 давали.
Это потому, что несовершеннолетние ?
А каков максимальный срок для несовершеннолетних ?
Разве пять лет ?
По-моему, десятку-то вполне можно было впаять.
Гиви, ты меня не понял. Ведь я этот момент вообще мог исключить.Неправильно.
Нужно было отметелить как следует, печень отбить на фиг. Чтобы сдохли через несколько лет. А то, подумаешь. Ну, опустили их. Час унижения, пять лет отсидки, и эти подонки снова на свободе. А девчонке всю жизнь испоганили.
Особенно на малолетке с позорной статьёй.Кто в армии не служил, не поймет, что и 2 года - немало. А уж 5 лет в колонии - совсем немало.
Я противник всякого насилия со стороны ментовки, но в данном случае правильно. Да и на зоне им поразвлечься дадут, по самое не балуй. Там такие фрукты весьма ценят.Да я понял.![]()
Вот до сих пор сомневаюсь - правильно ли поступил.
Супер!!!!!!!Гиви, если по каким-то причинам эта тема для вас непремлема, давайте поговорим о том, как правильно насиловать мужчин. Уверен, здесь тоже есть свои тонкие, неочевидные на первый взгляд нюансы.
Да ВВС, сам автор пояснял. Он там служил - вот и рисует всех "по голубому"Не совсем в тему, честно говоря, но рекламка хорошая. Там, сколько помню, и другие есть.
Мы даже где-то на форуме выясняли - боец из ВВС или из ВДВ.
Теорию, стало быть, освоили?Супер!!!!!!!Это мысль следует подробно развить....мне всегда было интересно как это на практике получается.
![]()
Гиви, ты меня не понял. Ведь я этот момент вообще мог исключить.
Да лично мне и так понятно. Петлицы и шеврон... тут не ошибёшься.Да ВВС, сам автор пояснял. Он там служил - вот и рисует всех "по голубому"
А у меня увольнительных не было.Очень хорошо атмосферу картинка передает. "Дембельская весна" - парень в увольнительной, но явно собирается домой (по прическе видно).
Ну всё не так. В камеру с насильниками я никого не сажал. И печень им никто не отбивал. Просто с ними побеседовали оперработники. Уж как - не знаю.Я тебя отлично понял.
Как честный и бесспристрастный следователь ты и должен был его исключить.
Как человек, который понял, что перед ним подонки, ты проявил инициативу не вполне законную, которую, впрочем, хрен докажешь. Посадил их в камеру с насильниками, предворительно как-то дав им понять, что перед ними гниды, которых надо опустить. То есть, ты выполнил свой человеческий долг на 50%.
Да еще и сомневаешься, правильно ли сделал. А надо было выполнить на 100% свой человеческой долг. Так, как я тебе сказал. И тоже никто бы не доказал факт побоев.
Только не говори, что такое не делается у вас в ментовке. Спокойно печень отбивают и никто ничего не может доказать.
Кровожадный Вы какой тоА жаль.
Точно.Да лично мне и так понятно. Петлицы и шеврон... тут не ошибёшься.
А у меня отпуска не было.А у меня увольнительных не было.![]()