Нимфетки, юные пажи...

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
А у меня отпуска не было.
А в увольнительную идти все равно было некуда. Увольнительную давали, чтобы на телефонные переговоры на почту сходить. А так - по вокзалу пройтись да в кафешку заглянуть. И все развлечения.

Вот когда в Кяхте был в командировке, другое дело - там хоть музеи приличные есть, и книжный магазин.
Так и у меня отпуска не было. Но и увольнительных тоже.

Neska

Цензор
Что-то меня в воспоминания бросило.
Нынче же весной - летом 25 лет было, как я призвался в СА
И у моей учебной дивизии в Борзе тоже юбилей:

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Кстати, там на картинке два мужичка пиво пьют. Чем-то это мне напоминает меня с Дедалом. :D

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Какой, однако, крюк совершила тема про нимфеток. :)

Neska

Цензор
Кстати, там на картинке два мужичка пиво пьют. Чем-то это мне напоминает меня с Дедалом. :D
:D :D
:drinks:
friends.gif

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Кровожадный Вы какой то :)

А вы о той девчонке подумали ?
Я, Феликс, добрейший человек. Я могу понять, что человек лопухнулся, по глупости опростоволосился, по пьяне кому морду набил (как бедняга Галкин) или подебоширил, даже, черт дернул, деньги стащил. Ну, приперло, допустим.
Всё могу понять и простить.
Но подонков и мразь, как вот эти, или как те чечены, которые насиловали русских маленьких детей в Краснодарском крае специально потому, что они русские, надо попросту уничтожать на корню. Отстреливать, как бешеных собак. Если по закону не получается, изобретать альтернативные способы.
А то, кому не надо, почки отбивают. Если уж опыт в подобной практике имеется, нужно направлять его куда надо.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Мы культурно пили.... Возле президентской резиденции -Мариинского дворца архитектора Растрелли .
Дедал, ну вот тот что в фуражке и и усами - правда, чем то на тебя похож. :)
Я, стало быть, второй, с толстым пузом.

Эльдар

Принцепс сената
А это теперь модно: и Дзержинская, и Таманская, и Кантемировская теперь не дивизии, а бригады.

Дзержинская по прежнему дивизия - Отдельная Дивизия Оперативного Назначения (ОДОН).
Ну и они ведь не военные, к ним изменения в армейской структуре формирований не относятся.

Neska

Цензор
Ну, что такое бригада? Пара полков и/или отдельными батальонами насыпанное соединение. А дивизия - это 3-5 полков плюс мелочь. Соотношение получается примерно 1:2 - 1:1,5
Население РФ - 140 млн., население СССР было - 280 млн.
Территория РФ - 17 000 000, территория СССР была - 22 400 000
А Москва - 11 млн. Аналогична батальону.

Верх