Dedal
Ересиарх
В смысле "деления"? Вы думаете это приятно?Да, тяжелая у нас жизнь, как я погляжу... Всяким там амебам и гидрам куда как легче.
В смысле "деления"? Вы думаете это приятно?Да, тяжелая у нас жизнь, как я погляжу... Всяким там амебам и гидрам куда как легче.
Цитирую Мырмышь:В смысле "деления"? Вы думаете это приятно?Да, тяжелая у нас жизнь, как я погляжу... Всяким там амебам и гидрам куда как легче.сумлеваюсь я однако....
Она все-таки в биологии продвинутей мнея, ей виднее.Веселая гидрочка Настя
Любила делиться на части
И так размножалась,
Что мало осталось
От самоотверженной Насти
Вот после таких разговоров школьницы покажутся уже настолько естественным и банальным вариантом, что даже скучно.
Но мне так никто и не ответил на вопрос - почему молодых людей нынче тянет на зрелых дам, и действительно ли нынче это чаще, чем раньше?
Инфантилизм+эдипов комплекс. Наблюдал на примере своего знакомого.Но мне так никто и не ответил на вопрос - почему молодых людей нынче тянет на зрелых дам, и действительно ли нынче это чаще, чем раньше?
Но мне так никто и не ответил на вопрос - почему молодых людей нынче тянет на зрелых дам, и действительно ли нынче это чаще, чем раньше?
Мда, психологическое образование - в массы. Дедушка Фройд улыбается вам всем с облачка.Инфантилизм+эдипов комплекс. Наблюдал на примере своего знакомого.
Про Фройда ничего не скажу - не знаю, но если парень вырос в семье без отца под руководством матери, то эдипов комплекс у него развиться может (а может, правда, и не развиться).Мда, психологическое образование - в массы. Дедушка Фройд улыбается вам всем с облачка.Инфантилизм+эдипов комплекс. Наблюдал на примере своего знакомого.
![]()
Хоть одна его теория живет и побеждает.
А для меня всегда образцом для подражания был отец: большой, сильный, мужественный. Я даже внешне хотел быть на него похожим (это получилось только к 34-м годам, когда я слегка растолстелЯ вот полжизни пытаюсь от повторения материнской программы уйти. Удается кое-что, но сильно не все.
Я вот полжизни пытаюсь от повторения материнской программы уйти. Удается кое-что, но сильно не все.
Ох...А, эдипов-шмедипов... Лишь бы мамочку любил.
Есть мнение, что мужчинам еще тяжелее - в силу большой распространенности неполных семей. Хотя знаю не одного и не двух мужиков, воспроихводящих систему отношений с женщинами своего отца с упорством, достойным лучшего применения. Но они этого и не замечают практически.Я вот полжизни пытаюсь от повторения материнской программы уйти. Удается кое-что, но сильно не все.
Есть мнение, что женщинам это вообще трудно осуществить.![]()
Но вот именно тогда Вы по-настоящему и стали взрослым! И рождаться тоже никто не любит - орут как, слышали?А для меня всегда образцом для подражания был отец: большой, сильный, мужественный. Я даже внешне хотел быть на него похожим (это получилось только к 34-м годам, когда я слегка растолстелЯ вот полжизни пытаюсь от повторения материнской программы уйти. Удается кое-что, но сильно не все.). А когда он состарился, заболел и в новых условиях стал беспомощным и совершенно негероическим - это для меня был страшный удар. Я тогда первый раз по-настоящему почувствовал себя взрослым и нисколько не обрадовался.
Еще как слышал! Три раза.Но вот именно тогда Вы по-настоящему и стали взрослым! И рождаться тоже никто не любит - орут как, слышали?![]()
Не бывает же правил без исключений. К счастью. Но "не всем такое счастье - каждую ночь ходить поперек бульвара". А на маму Вы тоже совсем не похожи?Ну не знаю... Никогда не подражал...У меня в семья всё совершенно не так как у родителей... Я уважаю и люблю своего отца, но копировать его.......нет ! Мы очень разные и по жизненной роли и по манере вести себя и биографически.
Ну так знают, что ничего лучшего им не светит... Взрослеть придется и все такое.Еще как слышал! Три раза.Но вот именно тогда Вы по-настоящему и стали взрослым! И рождаться тоже никто не любит - орут как, слышали?![]()