Нимфетки, юные пажи...

Charlo

Маркиза дю Шевед
Вот после таких разговоров школьницы покажутся уже настолько естественным и банальным вариантом, что даже скучно.
Но мне так никто и не ответил на вопрос - почему молодых людей нынче тянет на зрелых дам, и действительно ли нынче это чаще, чем раньше?

Charlo

Маркиза дю Шевед
Да, тяжелая у нас жизнь, как я погляжу... Всяким там амебам и гидрам куда как легче.
В смысле "деления"? Вы думаете это приятно? :) сумлеваюсь я однако....
Цитирую Мырмышь:
Веселая гидрочка Настя
Любила делиться на части
И так размножалась,
Что мало осталось
От самоотверженной Насти
Она все-таки в биологии продвинутей мнея, ей виднее. :)

Dedal

Ересиарх
Вот после таких разговоров школьницы покажутся уже настолько естественным и банальным вариантом, что даже скучно.
Но мне так никто и не ответил на вопрос - почему молодых людей нынче тянет на зрелых дам, и действительно ли нынче это чаще, чем раньше?

Отвечаю совершенно ответственно и компетентно :
НЕ ЗНАЮ.
Насколько чаще? Думаю- немного чаще. Причина- сместились моральные границы.ОбЧество перестало быть давлеющей силой. А почему? Может, просто со старшими проще в сексе. Они знают, чего хотят и чего хотят от них. Меньше проблем. Хотя есть проблемы, просто они другие. Во всяком случае- так было в своё время у меня.

Артемий

Принцепс сената
Инфантилизм+эдипов комплекс. Наблюдал на примере своего знакомого.

Val

Принцепс сената

Нет, не чаще. Во времена Бользака это было стль же распространённое явление.
По поводу причин этого явления. Отчасти, как верно заметил Артемий, это связано с инфантилизмом молодёжи. Отчасти - с всегда существующим явлением, когда больше проеуспевшие в подъёме по имущественной и социальной лестнице (и, соответсвтенно - больше пожившие) женщины просто покупают себе молодого сексуального партнёра. А поскольку, как также верно заметил Дедал, обественные "табу" в этой области больше не действуют - они могут делать это более открыто. Красноречивый пример: певица Н.Бабкина и её "бой-френд"
P.S. Анекдот в тему. "Внученька, ну - как там поживает твой грейпфрут"? "Бабушка, ну сколько раз можно тебе повторять: не "грейпфрут", а "бойфренд""!

Charlo

Маркиза дю Шевед
Мда, психологическое образование - в массы. Дедушка Фройд улыбается вам всем с облачка.
:) :) Хоть одна его теория живет и побеждает.

Артемий

Принцепс сената
Мда, психологическое образование - в массы. Дедушка Фройд улыбается вам всем с облачка.
:) :) Хоть одна его теория живет и побеждает.
Про Фройда ничего не скажу - не знаю, но если парень вырос в семье без отца под руководством матери, то эдипов комплекс у него развиться может (а может, правда, и не развиться).

Charlo

Маркиза дю Шевед
Да, если бы все так просто - может и у такого, может и у другого.
Единственно, в чем я уверена более или менее, на большом практическом опыте, так это в тяготении к выполнению родительской программы, чаще всего - просто к подражанию (не обязательно осознанному) жизни и судьбе родителей. Если это не получается - возникают напряжения. Но это не значит, что ее надо стремиться выполнять. Я вот полжизни пытаюсь от повторения материнской программы уйти. Удается кое-что, но сильно не все.

Артемий

Принцепс сената
Я вот полжизни пытаюсь от повторения материнской программы уйти. Удается кое-что, но сильно не все.
А для меня всегда образцом для подражания был отец: большой, сильный, мужественный. Я даже внешне хотел быть на него похожим (это получилось только к 34-м годам, когда я слегка растолстел :) ). А когда он состарился, заболел и в новых условиях стал беспомощным и совершенно негероическим - это для меня был страшный удар. Я тогда первый раз по-настоящему почувствовал себя взрослым и нисколько не обрадовался.

Michael

Принцепс сената
Val, я всё у Вас хотел спросить на протяжении всей темы - так всё же нимфетки или юные пажи?
:rolleyes: :rolleyes:

Charlo

Маркиза дю Шевед
Я вот полжизни пытаюсь от повторения материнской программы уйти. Удается кое-что, но сильно не все.

Есть мнение, что женщинам это вообще трудно осуществить. :blush:
Есть мнение, что мужчинам еще тяжелее - в силу большой распространенности неполных семей. Хотя знаю не одного и не двух мужиков, воспроихводящих систему отношений с женщинами своего отца с упорством, достойным лучшего применения. Но они этого и не замечают практически.

Charlo

Маркиза дю Шевед
А для меня всегда образцом для подражания был отец: большой, сильный, мужественный. Я даже внешне хотел быть на него похожим (это получилось только к 34-м годам, когда я слегка растолстел :) ). А когда он состарился, заболел и в новых условиях стал беспомощным и совершенно негероическим - это для меня был страшный удар. Я тогда первый раз по-настоящему почувствовал себя взрослым и нисколько не обрадовался.
Но вот именно тогда Вы по-настоящему и стали взрослым! И рождаться тоже никто не любит - орут как, слышали? :)

Dedal

Ересиарх
Ну не знаю... Никогда не подражал...У меня в семья всё совершенно не так как у родителей... Я уважаю и люблю своего отца, но копировать его.......нет ! Мы очень разные и по жизненной роли и по манере вести себя и биографически.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Ну не знаю... Никогда не подражал...У меня в семья всё совершенно не так как у родителей... Я уважаю и люблю своего отца, но копировать его.......нет ! Мы очень разные и по жизненной роли и по манере вести себя и биографически.
Не бывает же правил без исключений. К счастью. Но "не всем такое счастье - каждую ночь ходить поперек бульвара". А на маму Вы тоже совсем не похожи?

Charlo

Маркиза дю Шевед
Но вот именно тогда Вы по-настоящему и стали взрослым! И рождаться тоже никто не любит - орут как, слышали? :)
Еще как слышал! Три раза.
Ну так знают, что ничего лучшего им не светит... Взрослеть придется и все такое.
А вообще-то "золотое детство" - тоже вранье. И взрослеть больно и детство тяжко
sad.gif

Верх