Нуклеополемофобия

Ноджемет

Фараон
Не знаю, был ли это непосредственно тот медперсонал, скорее всего нет, просто по больнице распространялось. Разговаривали две женщины, явно едущие на работу ( моя ветка). Говорили, что такого еще не видели ( они ж курчатовцев лечат, видимо таких доз те не получали)). Как говорится, за что купил... Говорили, что пожарники светятся

Selestina

Перегрин
Это Вы, простите, к чему? Мы ведь аварию на ЧАЭС обсуждаем...

Да-а-а...

У меня правда есть(точне - было) удостоверение "Инвалид армии", хотя я не инвалид (тьфу-тьфу) и никогда не служил ,в армии...

"Неизвестно, был ли он солдатом"

Отгадка: не пытайтесь читать между строк и искать чёрную кошку в тёмной комнате - её там нет.

Dedal

Ересиарх
Да-а-а...
Отгадка: не пытайтесь читать между строк и искать чёрную кошку в тёмной комнате - её там нет.
Это в мой огород? А-а-а-а.... ну-ну.... Только я не очень понял: кому кто чего пожертвовал? Кому была принесена добровольная жертва конечностей? И при чём тут я?

Ноджемет

Фараон
Дык еще Базаров говорил: " Аркадий, не говори красиво" :D Видать, мы чего-то не поняли...
smile.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Вот ещё кино по теме:

Первое испытание атомной бомбы:
http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vid...9475c9746c&ap=0

Хиросима: первое боевое применение ядерного оружия:
http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vid...2b9a86fdd6&ap=0

Первое полномасштабное наземное испытание водородной бомбы:
http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vid...769e2bddff&ap=1

Тестирование воздействия поражающих факторов ядерного взрыва:
http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vid...4fd701adaa&ap=0

Dedal

Ересиарх
Дык еще Базаров говорил: " Аркадий, не говори красиво"  :D Видать, мы чего-то не поняли...
smile.gif
Чёрт.... вот уж не хотел я никого задевать или обижать.... Я совершенно ни фига не понял. Чего я Валу про бабушку трогательно говорил? Никто не помнит?
Я соврешенно не понял о чём девушка написала... Я то сказал, что не хочу пользоваться какими либо льготами от властей. Вообще никакими!
Что только дважды, через кассу комендатруры, под липовую ксиву, забронировал жд билеты, в период всеобщего дифицита... году в 93 кажется... И то просто потому, что иначе в очереди не выстоять и ничего я ни у кого не взял, не отобрал, не обделил...Просто у военкома была квота на билеты, по старинке, но они её не выбирали. Можно было назвав фамилию и номер удостоверения билет выкупить... Никаких денег я с этого не имел, ничего не экономил... Да и дали то всего дважды, эта мулька может месяца три только действовала, потом купе только офицерам стали разрешать, а через месяц и вовсе сняли... Прапор, в КВО мне за лишний червонец их сам начал покупать... а потом я по броне авиапрома ездил, но это не в тему.....
Я совсем не понял чего девушка взбеленилась... Может объяснит кто?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Анекдот в тему (бородатый, правда):

Девочка отцу:
- Папа, ну покажи слоников!
- Доченька, сколько можно! Я тебе сегодня сколько раз уже показывал!
- Папа, ну ещё разик!
- Доченька, слоники устали, они спят.
- Папа, покажи, а то заплачу!
- Ну, ладно. Но это - в последний раз!
- Ротаподъём! Газы!!!

("Ротаподъём" - не ошибка, эта команда так и произносится - в одно слово :) ).

Я совсем не понял чего девушка взбеленилась... Может объяснит кто?
Возможно, осерчала, что Вы со всеми конечностями - и в военную кассу, а иные без конечностей - и стесняются (я, правда, таких примеров не знаю). А может быть, кстати, она и не взбеленилась - из ее сообщения это напрямую не следует.

Dedal

Ересиарх
Возможно, осерчала, что Вы со всеми конечностями - и в военную кассу, а иные без конечностей - и стесняются (я, правда, таких примеров не знаю). А может быть, кстати, она и не взбеленилась - из ее сообщения это напрямую не следует.
Думаете? Вообще-то я и в кассу не ходил. ;) Там другая схема была... Впрочем- это не важно. Тогда ещё система работала, им давали билеты, появилось достаточно много ребят вернувшихся из Афганистана, в том числе и здорово покалеченных. Это то немногое, что армия могла им дать... Тогда ещё давали. Офицерам, во всяком случае... Я не понял, чего там стыдного. Я не встречал таких сильно стеснительных...
Но при чём тема разговора и на что обиделась барышня, я так и не понял... Ничего обидного я в своих словах не нашёл... Ну да ладно... Мало ли... может это нечто глубоко-глубоко личное.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Уважаемые собеседники!
Будучи вновь назначенным модератором данного раздела, обращаюсь к вам с просьбой приостановить обсуждение действий участника Селестины и вернуться к обсуждению темы по существу.
Надеюсь на взаимопонимание.

Lanselot

Гетьман
По существу. Да, был страх, был. Да еще какой. Вечно ведь пугали. А тут еще прабабушка мне все о бомбежках Второй мировой рассказывала. Избавиться от этого мне удалось только уже наверное в подростковом возрасте.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Верх