О бонусах

Guruch

Претор
Затрудняюсь аргументировать, но мне эта идея чем-то не нравится. Я думаю, если человек не хочет голосовать открыто, он не станет и сообщать свое мнение третьей стороне, а просто воздержится от участия.

Да, это проблема. С одной стороны обеспечить "общественный контроль" над голосованием. С другой - соблюсти интересы людей, предоставив им возможность голосовать тайно. Но и выбирать кандидатуры по чисто формальным критериям может оказаться не вполне корректным решением.

Может устроим опрос за или против открытого голосования?

Тогда предлагаю вариант с отпавкой своих голосов приватом одному человеку. Беспристрастность его, конечно, трудно гарантировать, но думаю, мы можем найти здесь того, в чьей честности не сомневаемся.

Aelia

Virgo Maxima
Да, "События в России и в мире", пожалуй, стоит включить. А вот насчет игр - не знаю, не знаю... sm_dev Я еще не решила.

Lanselot

Гетьман
Цитата
Алан здесь случайно.

Ето как понять
В том смысле, что я никогда не замечал, чтобы Вы молились на свой счетчик! ;)
Цитата
Вообще-то я в прошлом голосвании тихо и спокойно проголосовал за Элию. И вполне "тайно". Не оставляя еще и сообщения.

А я думала, Вы сам за себя голосовали, как положено
Что поделаешь, нет у меня задатков государственного деятеля!
lol.gif

Lanselot

Гетьман
И попрошу учесть рпаздел События в России и в мире, он также по сути дела исторический, во многом по крайней мере
Это же ясно. Там не так много стирают. Следовательно при скручивании счетчика написанное там будет оставаться.

Кстати, я за все время не менее 5000 сообщений стер. И все получается даром... sm_mrgr

Guruch

Претор
Еще вариант - зайти всем под гостем и написать за кого голосуем. Тогда анонимность гарантирована.

Lanselot

Гетьман
Цитата
Что поделаешь, нет у меня задатков государственного деятеля!

Может, у Вас задатки неизбираемого самодержавного государя?
Может быть. Ложная скромность во всяком случае присутствует! sm_lol

Нина

Пропретор
У меня еще одна идея: давайте оставим все как есть. Мне нравится и так. Зачем что-то менять?

Aelia

Virgo Maxima
У меня идею: давайте проголосуем.
За что проголосуем-то? Понимаете, прежде чем предлагать ввести открытое голосование, следует определить, кто будет счетчиком.

Lanselot

Гетьман
Еще вариант - зайти всем под гостем и написать за кого голосуем. Тогда анонимность гарантирована.
Модераторы ведь видят IP. В общем, дурью вы маетесь с этими выборами. А вот счетчик все равно нужно скручивать!!! sm_mrgr

Aelia

Virgo Maxima
Вот уж при этом варианте - полный простор для злоупотреблений.

Guruch

Претор
За что проголосуем-то? Понимаете, прежде чем предлагать ввести открытое голосование, следует определить, кто будет счетчиком.

Похоже, что предлагалось голосовать, считать ли активность в разделе "Исторические игры".

Нина

Пропретор
Модераторы ведь видят IP
Ну и пусть видят, мне не жалко...
За это тоже можно проголосовать sm_lol

Guruch

Претор
Цитата Еще вариант - зайти всем под гостем и написать за кого голосуем. Тогда анонимность гарантирована.

Модераторы ведь видят IP. В общем, дурью вы маетесь с этими выборами. А вот счетчик все равно нужно скручивать!!!

У меня модем, а следовательно IP динамический. Пул, конечно, общий, но формально ничего не докажешь.

Цитата Еще вариант - зайти всем под гостем и написать за кого голосуем. Тогда анонимность гарантирована.

Вот уж при этом варианте - полный простор для злоупотреблений.

При других вариантах злоупотреблений не меньше. Единственный шанс - надеяться на сознательность самих голосущих.

Верх