О котах и кошках...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
нв модератора и народного трибуна в добавок, хоть и нненаписано....

Meritamun

Военный трибун
У меня немного другой вариант, нежели предлагающиеся - мне нравятся и собаки, и кошки, но кошки, наверно, в большей степени. Просто лично для меня держать собаку немного накладно - нет времени на прогулку, квартира небольшая и предполагаемого места для собаки нет. А кошка, где хочет, там и спит, гулять с ней не надо. Еще кошки бОльшие чистюли - от собак часто немного пахнет (правда, у меня есть знакомые, у которых пес вообще чистый-пречистый, даже не пахнет ничем - так что, думаю, чистота собаки зависит и от хозяев). Но если бы у меня было время и пространство, я бы завела и кошку, и собаку.

Lanselot

Гетьман
А пуделя совсем не пахнут. Мне иногда даже странно, что у меня собака пахнет куревом, лекарствами от отита или куревом, но никогда собакой.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Мне иногда даже странно, что у меня собака пахнет куревом, лекарствами от отита или куревом, но никогда собакой.
прокурили бедную собаку, кстати вы ж вроде бросили...

Lanselot

Гетьман
Бросишь тут... o_O Тем более, на улице по нескольку часов стоять как-то теплее.

Lanselot

Гетьман
нет, вам украицам положительно нечего делать... smile.gif
Работа такая. Я вообще-то на митингах так сказать официально. Хоть честно говоря, в тепле отрабатывать зарплату как-то удобнее ;) Потому и собаку на митинги не таскаю. Жалко, он напугается.

Minimus

Эдил
нет, вам украицам положительно нечего делать... smile.gif
Работа такая. Я вообще-то на митингах так сказать официально. Хоть честно говоря, в тепле отрабатывать зарплату как-то удобнее ;) Потому и собаку на митинги не таскаю. Жалко, он напугается.
Почему "официально"?
Вы работаете в штабе Ющенко?

Lanselot

Гетьман
Почему "официально"?
Вы работаете в штабе Ющенко?
Нет, забастовка у нас официальная. :)
Наше начальство обеими руками "за" (надеется, что его потом не отдадут под суд за прежние прегрешения перед закоом
wink.gif
), так что даже чай возит тем, кто ходит с группой. Я правда предпочитаю ходить узкой компанией с друзьями.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Хоть честно говоря, в тепле отрабатывать зарплату как-то удобнее
Ланс, можете больше ничего негворить - вот они все ваши митинги.....ха-ха - начальство сказало, вы пошли...а голосовали вы также интерсено, потому что начальство сказало?

Lanselot

Гетьман
Нет, начальство нам не говорило. Мы на митингах с начала понедельника, оно подключилось потом. Ничего, все равно сядут, уроды. :mad: А не сядут, так хоть попрощаемся с этими тварями. Наш дир в четверг и в пятницу перед выборами бегал и орал, что мы все дружно "голосуем за Януковича". Жаль, он мне такое не сказал - верченим пальца у лба не отделался бы. Ну а потом сообразил, сейчас белого и пушистого корчит.
smile.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед
Я не вешаю ярлыков, я характеризую поведение :tongue: Я уж собиралась рвать и метать всеми подручными смайликами за загрязнение кошачьей среды, а тут Вы сами возвращаетесь к теме. Отчего ж не похвалить-то? Совершенно искренне.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Отчего ж не похвалить-то? Совершенно искренне
Спасибо...
что ж вернёмся к кошкам... - сегодня видел около метро персов какая-то бабка продавала, но народ ажиотажа не проявлял абсолютно...

Aelia

Virgo Maxima
Говорят, эти бабки очень нехорошие.
К ним люди подходят с просьбой пристроить котят. Они этих котят берут (за плату, разумеется), а потом выбрасывают...

Не все такие, наверное, но я слышала о таких случаях...

Charlo

Маркиза дю Шевед
А у нас стоят коробки с котятами - обычными, чаще камышовыми -полосатыми плебеями. Можно купить котенка, а вообще-то они (хозяева) собирают подаяние - "для содержания приюта". Врут скорее всего. Но мой первый котенок был из такого ящика - детям моим втюхали, да они и не сопротивлялись совсем. Да и я не сопротивлялась. Но помер через три года от гепатита кошачьего.

Clarence

Инопланетный резидент
Говорят, эти бабки очень нехорошие.
К ним люди подходят с просьбой пристроить котят. Они этих котят берут (за плату, разумеется), а потом выбрасывают...

Не все такие, наверное, но я слышала о таких случаях...

Это на Птичьем рынке. Раньше, когда он был на Таганке, кидали зверей по подъездам, их там кое-как местные жители кормили. А с тех пор, как его выселили куда-то за МКАД, они всех этих котят и щенков относят в лес и там кидают. Большинство гибнет, но кое-кто из щенков выживает, сбиваются в стаи и живут.
Но это все беспородных касается, персов вряд ли так выкидывать будут. Есть шанс, что купят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх