Таааак, я чего-то тут не понял -это ШО за наезды...И оборзевших приблудных модераторов!
Таааак, я чего-то тут не понял -это ШО за наезды...И оборзевших приблудных модераторов!
прокурили бедную собаку, кстати вы ж вроде бросили...Мне иногда даже странно, что у меня собака пахнет куревом, лекарствами от отита или куревом, но никогда собакой.
нет, вам украицам положительно нечего делать...Тем более, на улице по нескольку часов стоять как-то теплее.
Работа такая. Я вообще-то на митингах так сказать официально. Хоть честно говоря, в тепле отрабатывать зарплату как-то удобнеенет, вам украицам положительно нечего делать... smile.gif
Почему "официально"?Работа такая. Я вообще-то на митингах так сказать официально. Хоть честно говоря, в тепле отрабатывать зарплату как-то удобнеенет, вам украицам положительно нечего делать... smile.gifПотому и собаку на митинги не таскаю. Жалко, он напугается.
Нет, забастовка у нас официальная.Почему "официально"?
Вы работаете в штабе Ющенко?
Ланс, можете больше ничего негворить - вот они все ваши митинги.....ха-ха - начальство сказало, вы пошли...а голосовали вы также интерсено, потому что начальство сказало?Хоть честно говоря, в тепле отрабатывать зарплату как-то удобнее
Кота... (это я пытаюсь тему вернуть в изначальное русло)Ну а потом сообразил, сейчас белого и пушистого корчит.
Ах ты, лапушка... Я Вас за это за ушком почешу, хотите? :angel_hypocrite:Кота... (это я пытаюсь тему вернуть в изначальное русло)Ну а потом сообразил, сейчас белого и пушистого корчит.
Я не лапушка..., вы же сами признали...Ах ты, лапушка... Я Вас за это за ушком почешу, хотите?
Спасибо...Отчего ж не похвалить-то? Совершенно искренне
Говорят, эти бабки очень нехорошие.
К ним люди подходят с просьбой пристроить котят. Они этих котят берут (за плату, разумеется), а потом выбрасывают...
Не все такие, наверное, но я слышала о таких случаях...