О судьбе демократии в России-4

Pullo

Консул
To: Felix
Да, тут явно не без нарушений - если рассматривать в правовом поле (если не в этическом) какого-нибудь правового государства.

Эльдар

Принцепс сената
Есть отдельные районы, не в ЦАО причем, где процесс вымывания "старорежимных" жителей уже весьма сильно изменил социальную структуру населения, это в первой очередь районы вдоль Профсоюзной улицы, Ленинского, Мичуринского и Кутузовских проспектов.

Да, есть такое явление, однако оно имеет место в отдельных районах(Крылатское, Университет, районы прилегающие к радиусам), а не спошь в указанном секторе круга от Кутузовского до Профсоюзной.

Эльдар

Принцепс сената
А Вы представляете сколько стоит постороить в пределах ТТК такой объект? К тому же центр имеет объекты перечисленных Вами категорий в избытке, конкуренция выдавливает из центра...однако

О центре речи вообще не идет. Там все по другому. Все сказанное относится к районам за ТТК, я об этом написал.

b-graf

Принцепс сената
Коллеги, а ВВП действительно что-то сделал со своим лицом? Какое-то оно у него не такое стало.

Моя версия: лучшее средство от морщин - это булка с маслом. (Отожрался - мы же не знаем, что у него при этом с пузом) :)

AlexeyP

Принцепс сената
Моя версия: лучшее средство от морщин - это булка с маслом. (Отожрался - мы же не знаем, что у него при этом с пузом) :)
Да не, так никто не толстеет, чтобы скулы стали круглые и разрез глаз резко другой. Ему сделали для третьего срока гораздо более евразийскую внешность, чем у него была. В духе его идей. видимо.

Pullo

Консул
To: Rzay
Спасибо! Фактически +1 в пользу идеи, что доказавший свою эффективность топ-менеджер типа Прохорова во главе государства в принципе лучше Путина.

Fenrus

Плебейский трибун
Да не, так никто не толстеет, чтобы скулы стали круглые и разрез глаз резко другой. Ему сделали для третьего срока гораздо более евразийскую внешность, чем у него была. В духе его идей. видимо.

По словам специалиста с большим опытом в данной области - однозначный ботокс. Навальный попал в точку :rolleyes:

Pullo

Консул
Отношение РПЦ к прошедшим выборам: http://www.bfm.ru/articles/2011/12/12/cerk...osudarstva.html

Андрей Кураев, как всегда, радует:

«Демонизация несогласных — есть путь к репрессиям и войне. В то же время легальные митинги и дискуссии есть путь, уводящий от потрясений и революций. [...] Впечатление осталось хорошее — главное, что там не было столкновений. И власть не дала повода для внешнего вторжения и явно не пожелала эволюционировать в сторону Северной Кореи. Это уже хорошо. Что касается людей, которые были на митинге, я думаю, что самый главный результат — то, что у этих людей прибавилось самоуважения, вкуса к жизни в России, ощущение себя не офисным планктоном и не жертвой исторического процесса, а его участником и творцом. Если люди готовы, в том числе взять на себя ответственность за то, что происходит, — это хорошо, это очень важно, чтобы установить и утечку мозгов, и капиталов из страны. [...] То, что происходило на Болотной площади, — это понуждение к диалогу, не к революции».

Верх