Герш/
Консул
Деффки люто завидуют. Морщинки с нижних век, говорят, убрали божествено.Коллеги, а ВВП действительно что-то сделал со своим лицом? Какое-то оно у него не такое стало.
Деффки люто завидуют. Морщинки с нижних век, говорят, убрали божествено.Коллеги, а ВВП действительно что-то сделал со своим лицом? Какое-то оно у него не такое стало.
Наверное деффки - гламурные кисоДеффки люто завидуют. Морщинки с нижних век, говорят, убрали божествено.
Да так, а агитация то запрещенна была, вот и пошли путем обличительстваTo: Felix
Этот ролик был показан прямо перед выборами, 3 декабря, если я не путаю.
Есть отдельные районы, не в ЦАО причем, где процесс вымывания "старорежимных" жителей уже весьма сильно изменил социальную структуру населения, это в первой очередь районы вдоль Профсоюзной улицы, Ленинского, Мичуринского и Кутузовских проспектов.
А Вы представляете сколько стоит постороить в пределах ТТК такой объект? К тому же центр имеет объекты перечисленных Вами категорий в избытке, конкуренция выдавливает из центра...однако
Коллеги, а ВВП действительно что-то сделал со своим лицом? Какое-то оно у него не такое стало.
Да не, так никто не толстеет, чтобы скулы стали круглые и разрез глаз резко другой. Ему сделали для третьего срока гораздо более евразийскую внешность, чем у него была. В духе его идей. видимо.Моя версия: лучшее средство от морщин - это булка с маслом. (Отожрался - мы же не знаем, что у него при этом с пузом)![]()
Да не, так никто не толстеет, чтобы скулы стали круглые и разрез глаз резко другой. Ему сделали для третьего срока гораздо более евразийскую внешность, чем у него была. В духе его идей. видимо.
Ну вот, а то некоторые подозревают, будто царь не настоящий.По словам специалиста с большим опытом в данной области - однозначный ботокс. Навальный попал в точку![]()
Митрохин: «Навального выдвигать не будем. 1) Он такого желания не изъявлял. 2) Он был исключен из „Яблока“ за национализм. От взглядов этих не отказался»,
«Демонизация несогласных — есть путь к репрессиям и войне. В то же время легальные митинги и дискуссии есть путь, уводящий от потрясений и революций. [...] Впечатление осталось хорошее — главное, что там не было столкновений. И власть не дала повода для внешнего вторжения и явно не пожелала эволюционировать в сторону Северной Кореи. Это уже хорошо. Что касается людей, которые были на митинге, я думаю, что самый главный результат — то, что у этих людей прибавилось самоуважения, вкуса к жизни в России, ощущение себя не офисным планктоном и не жертвой исторического процесса, а его участником и творцом. Если люди готовы, в том числе взять на себя ответственность за то, что происходит, — это хорошо, это очень важно, чтобы установить и утечку мозгов, и капиталов из страны. [...] То, что происходило на Болотной площади, — это понуждение к диалогу, не к революции».
Хы-хы.Ему сделали для третьего срока гораздо более евразийскую внешность, чем у него была. В духе его идей. видимо.
А что правоверные путинисты скажут? Про ботокс и пластику выдумки Госдепа, Путин всегда таким был - так?Хы-хы.![]()
Это Вы к кому обращаетесь?А что правоверные путинисты скажут?