+1Стреляют "налево и направо" потому, что ума в голове недостаточно. И будут также (если не более) стрелять из боевого.
+1Стреляют "налево и направо" потому, что ума в голове недостаточно. И будут также (если не более) стрелять из боевого.
Стреляют "налево и направо" потому, что ума в голове недостаточно. И будут также (если не более) стрелять из боевого.
Все верно самое страшное оружие кухонный нож, а не пистолет, т.к. его нет в свободной продажи, когда появится - ножу придется потеснится.
Вы смешиваете к тому же понятия, борьба за собственность и со свободной продажей оружия продолжиться и ничего со свободной продажей не изменится. Возрастет кривая бытовых убийств с применением огнестрельного оружия.
И водительские удостоверения выдают у нас компетентные органы и ТО злосчастный все проходят, да и на газовое оружие и травматику разрешения выдают...О свободной продаже, а также о раздаче оружия с грузовиков во дворах домов я не говорил.
Есть ведь механизмы лицензирования.
Вы смешиваете к тому же понятия, борьба за собственность и со свободной продажей оружия продолжиться
И водительские удостоверения выдают у нас компетентные органы и ТО злосчастный все проходят, да и на газовое оружие и травматику разрешения выдают...
Будет товар (лицензия) - будет спрос
Там вроде в разных штатах по-разному.Читая американскую литературу ( в частности " Здесь курят"), я сделала вывод, что в США ( не знаю, как в Молдавии и Эстонии) разрешено хранение оружия, а вот ношение его не разрешено.
Там вроде в разных штатах по-разному.
Открытое ношение оружия сейчас разрешено в 23 штатах из 50. Без ограничений скрытое ношение оружия разрешено в 38 штатах, а на Аляске и в Вермонте разрешение на ношение оружия вообще не требуется. В штатах Висконсин и Иллинойс самый строгий подход, причем в Иллинойсе действует полный запрет на ношение оружия. Жители Вашингтона, столицы США, получили право на ношение оружия только 26 июня 2008 года, когда запрет, действовавший на протяжении 32 лет, был отменен Верховным судом США.
если кто-то взял на себя труд проникнуть со взломом в чужое жилье, пенять он может только на себя.
В американской Атланте офицерами управления по борьбе с наркотиками была застрелена 92-летняя пенсионерка. Инцидент произошел во вторник около 19:00 по местному времени.
При попытке санкционированного проникновения в квартиру с целью поиска наркотиков полицейские встретили отпор. Не поняв, кто к ней пришел, старушка в панике начала стрелять из пистолета. Офицеры были вынуждены открыть огонь на поражение, в результате чего пенсионерка была застрелена, сообщает ИА "Росбалт".
По мнению соседей убитой, полиция ошиблась адресом, так как женщина проживала в этом доме 17 лет и все это время не вызывала никаких подозрений.
Наверное, по недавнему фильму знакомоКстати, Ноджемет, а что за произведение - "Здесь курят"? Вроде знакомое название.
Пока не знаю, статистики нетОт них ведь в любом случае гибнет и калечится больше людей, чем от оружия?
Некоторым можно, даже нужно и некоторые категории авто в городе запретил быЗапретить людям водить машины?
Я не могу протестовать против законов экономики (борьба за собственность), но могу возражать против торговли оружием, даже лицензированноым, ибо мой опы позволяет сделать выводы, что подобное разрешение принесет в том числе и мне.Это два права граждан, последствия которых косвенно несут угрозу для окружающих. Пример я Вам привел.
Абсолютно непонятно, почему Вы выступаете категорически против одного, но за другое.
Я не могу протестовать против законов экономики (борьба за собственность), но могу возражать против торговли оружием, даже лицензированноым, ибо мой опы позволяет сделать выводы, что подобное разрешение принесет в том числе и мне.
А может то немногое разумное, что делает родное правительствоТак же и с запретом на оружие - противоестественное благо.