Обсуждение проблем при переезде форума

Diletant

Великий Магистр
Хорошо знакомый - это неинтересный и неактивный🙃
А вообще Фрейд все это называл завистью к этому самому...))

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Я думаю, вскоре (сейчас просто времени не хватает) эту систему поменяем, сделаем примерно как было на старом форуме.

Ноджемет

Фараон
Да, ладно, для Вас, мужиков, - это звучит где-то даже гордо :) Это для нас женщин как-то неудобно может быть. Я вот, например, "хорошо знакомый член" - то ли гермафродит, то ли трансгендер, сразу и не разберёшь :)
В свете новых тенденций. По интернету ходит выступление как раз кого-то в Бундестаге, когда он минимум три минуты приветствовал всякие, так сказать, гендерные разновидности, троллил, чтобы потом сказать одну фразу по существу, что их партия против.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Введена новая иерархия званий, присваиваемых автоматически в зависимости от количества сообщений:
Перегрин <100
Римский гражданин >100
Военный трибун >200
Квестор >400
Плебейский трибун >600
Эдил >800
Претор >1 000
Пропретор >2 000
Консул >3 000
Проконсул >4 000
Цензор >5 000
Принцепс сената >10 000

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Пафосная форма, вроде "дорогие россияне". :)
По-моему, прогрессия некрасивая.
20%->100%
Может, лучше 50%->66%?
Я имел в виду, чтобы между последней и предпоследней степенью был большой интервал, в два раза. И так у нас "принцепсов сената" пара десятков была бы, если б не именные звания.

А ещё жаль, что сменили смейлики, раньше они куда интереснее были, из них лишь немногие остались. В mail.ru, конечно, с картинками куда хуже стало, чем здесь, но его начальникам чихать на пользователей, хотя те не раз жаловались на уродство нового оформления, но устроители нашего форума, уверен, не таковы.:blush2:

Diletant

Великий Магистр
раньше они куда интереснее были, из них лишь немногие остались
Это называется смайлы типа колобок
Kolobok_big.jpg

Это называется смайлы типа колобок
Kolobok_big.jpg

Там нет многого из того, что было на сайте. Да и этими-то как воспользоваться без разрешения администратора сайта?:(

Cahes

Принцепс сената
А можно вернуть зачеркивание текста? Иногда не хватает

Верх