Справа от кнопки "Отменить"А есть функция "Отменить форматирование"?

ОК, спасибо.Справа от кнопки "Отменить"
Посмотреть вложение 12332
есть кнопка "Дополнительные параметры" (с тремя точками по вертикали). Если её нажать, то там появляется кнопка "Отменить форматирование" (вторая слева).
Надо выделить текст и нажать эту кнопку, форматирование у выделенного текста удаляется.
Общей темы по проблемам нет, поэтому спрошу здесь.
Поиск на форуме все еще очень далек от совершенства. То что не принимаются поисковые запросы короче 4 символов это ограничение движка или сделано намеренно ? Допустим, если я хочу найти все темы, в заголовках которых есть" Рим" или "США", то как же это сделать ?!
А что, часто бывает? У меня ни разу такого не случалось.Все таки раздражает это вот Unexpected database error occurred
У меня тоже. Как по мне, they are always expected.А что, часто бывает? У меня ни разу такого не случалось.
Тоже да, или тоже нет?У меня тоже. Как по мне, they are always expected.
Простите, глупая шутка. Nobody expects database error!Тоже да, или тоже нет?
Периодически. И на рабочем, и на домашнем. Не грузит по нескольку минут. Потом восстанавливается, но список участников обычно пуст - думал, всех выбрасывает. Другие адреса при этом грузит нормально...А что, часто бывает? У меня ни разу такого не случалось.
Видимо, Амазон что-то там себе делает, когда, как он считает, приличные люди спят. По омэриканскому времени.Периодически. И на рабочем, и на домашнем. Не грузит по нескольку минут. Потом восстанавливается, но список участников обычно пуст - думал, всех выбрасывает. Другие адреса при этом грузит нормально...
У меня тоже самое, периодически то мобильная, то десктопная версия вылетаютУ меня примерно такие же проблемы, как у Дилетанта. Причём довольно давно их не было, а пару дней назад опять начались. Бывает так, что десктопная версия не грузится, а мобильная работает, или наоборот. Вчера, например, плохо работала мобильная.