Обсуждение проблем при переезде форума

mithridat

Претор
В старых постах встречается достаточно много ссылок на домен historica.club
Неплохо бы как то пофиксить их на historica.ru, иначе ломается навигация.

Rzay

Дистрибьютор добра
А есть функция "Отменить форматирование"?

aeg

Принцепс сената
А есть функция "Отменить форматирование"?
Справа от кнопки "Отменить"
1659959876736.png
есть кнопка "Дополнительные параметры" (с тремя точками по вертикали). Если её нажать, то там появляется кнопка "Отменить форматирование" (вторая слева).

Надо выделить текст и нажать эту кнопку, форматирование у выделенного текста удаляется.

Rzay

Дистрибьютор добра
Справа от кнопки "Отменить"
Посмотреть вложение 12332
есть кнопка "Дополнительные параметры" (с тремя точками по вертикали). Если её нажать, то там появляется кнопка "Отменить форматирование" (вторая слева).

Надо выделить текст и нажать эту кнопку, форматирование у выделенного текста удаляется.
ОК, спасибо.

mithridat

Претор
Общей темы по проблемам нет, поэтому спрошу здесь.

Поиск на форуме все еще очень далек от совершенства. То что не принимаются поисковые запросы короче 4 символов это ограничение движка или сделано намеренно ? Допустим, если я хочу найти все темы, в заголовках которых есть" Рим" или "США", то как же это сделать ?!

aeg

Принцепс сената
Общей темы по проблемам нет, поэтому спрошу здесь.

Поиск на форуме все еще очень далек от совершенства. То что не принимаются поисковые запросы короче 4 символов это ограничение движка или сделано намеренно ? Допустим, если я хочу найти все темы, в заголовках которых есть" Рим" или "США", то как же это сделать ?!

Расширенный поиск в Google:

Заполнить поля:
Найти страницы: здесь ввести ключевые слова
Сайт или домен: historica.ru
Расположение слов: в заголовке страницы

Нажать кнопку "Найти"

Заголовки тем тут пишутся и в заголовке страницы.

Или можно попробовать в обычном поиске форума:
набрать Рим* и выбрать "Искать только в заголовках". Правда, он найдёт и "римский", и "римляне". Но зато не ругается, что слово короткое.

Michael

Принцепс сената
Тоже да, или тоже нет?
Простите, глупая шутка. Nobody expects database error!

Кажется, иногда (редко) я получаю какие-то ошибки, но мне кажется, что это internet connection. Я не обращаю внимания, это порой случается и с другими сайтами, когда я в рабочем VPN. Следующий раз, если произойдет, напишу.

Артемий

Принцепс сената
Я думаю, это Амазон шалит. Пытались на днях съехать на обычный хостинг, но произошла неувязка с сертификатом шифрования.

Diletant

Великий Магистр
А что, часто бывает? У меня ни разу такого не случалось.
Периодически. И на рабочем, и на домашнем. Не грузит по нескольку минут. Потом восстанавливается, но список участников обычно пуст - думал, всех выбрасывает. Другие адреса при этом грузит нормально...

Артемий

Принцепс сената
Периодически. И на рабочем, и на домашнем. Не грузит по нескольку минут. Потом восстанавливается, но список участников обычно пуст - думал, всех выбрасывает. Другие адреса при этом грузит нормально...
Видимо, Амазон что-то там себе делает, когда, как он считает, приличные люди спят. По омэриканскому времени.

Aelia

Virgo Maxima
У меня примерно такие же проблемы, как у Дилетанта. Причём довольно давно их не было, а пару дней назад опять начались. Бывает так, что десктопная версия не грузится, а мобильная работает, или наоборот. Вчера, например, плохо работала мобильная.

garry

Принцепс сената
У меня примерно такие же проблемы, как у Дилетанта. Причём довольно давно их не было, а пару дней назад опять начались. Бывает так, что десктопная версия не грузится, а мобильная работает, или наоборот. Вчера, например, плохо работала мобильная.
У меня тоже самое, периодически то мобильная, то десктопная версия вылетают

Rzay

Дистрибьютор добра
Что за перебои сегодня весь день? Боюсь посты больше двух предложений писать - пишешь, пишешь, а в процессе написания форум виснет и всё насмарку...

Rzay

Дистрибьютор добра
И почему не обновляется счетчик просмотров тем? До сих пор он хотя бы раз в час обновлялся (что тоже бесит невероятно), а сегодня вообще обновляться перестал.

Верх