Ну, как сказать.
Например, размер шрифта в названии подфорумов ("Проблемы форума", "Жизнь форума", "Древность (до падения Рима)" и т.д.) слева и размер шрифта последней обсуждаемой темы справа плохо сочетаются друг с другом: первый крупный, второй оказывается слишком мелким. Моё эстетическое чуйвство страдает-с. К тому же между ними вклинивается общий счетчик тем и сообщений. ИМХО, логично было бы его переместить под название подфорума, снизу, это визуально связывало бы тему подфорума с обсуждаемой темой.
Подфорумы не имеют своих узнаваемых, или хотя бы отличающихся друг от друга иконок. На мой взгляд, было бы лучше иметь тут некоторое разнообразие.
Не знаю, насколько это всё кастомизируемо на пользовательском уровне, у себя в настройках ничего насxёт этого не нашёл. Копаться в браузере и кастомизировать под себя нет ни квалификации, ни желания.
Кажется, на планшете вид несколько иной, может быть для мобильного девайса это подходит, но на десктопе обычном мне не нравится. У меня от такого сочетания размера шифтов в одной строке глаза косеют, а по умолчанию в центре оказывается счётчик тем и сообщений. Т.е. это первое, что попадает в поле зрения на главной странице.
Firefox 78.7, 1440x900.