Я думаю, что подборка такова. Другие эксгибиционисты - в других подборках. Но заметьте, кто не захочет - не найдет, а? Так что...Гм, с другой стороны хорошо еще, что он на тех фотках присущ именно молодым особам.
А я нашел 100 секси одноклассниц
Вот видите, какой полезный ресурс! Прибавляет к имиджу страны столь существенную деталь!А я нашел 100 секси одноклассниц
http://doseng.org/raznoe/11954-tor-100-sek...c-100-foto.html
И заметьте очень мало пересечений сабжей![]()
Как говорится не скудеет земля "талантами"
1. - «Спонсор команды «Однокамерники. Su» (Москва, «МОСКВА» – «Динамо» – 1:1).
Болельщики «Москвы» и «Динамо» обменялись колкостями. Бело-голубые продемонстрировали обидную растяжку для «горожан»: «Без истории, без побед, с именем героя». На нее «горожане» ответили более красочным баннером. Известно, что одним из спонсоров «Динамо» является сайт «Одноклассники». Болельщики же «Москвы» предложили в спонсоры новый проект – «Однокамерники. Su». Этот сайт должен был стать тюремной пародией на ресурс «Одноклассники», но до сих пор так и не запущен.
За решеткой камеры фаны «Москвы» почему-то изобразили ни в чем не повинного нападающего «Динамо» Сисеро (№ 19). Хотя португалец наверняка и знать не знает ни про «Одноклассников», ни тем более про «Однокамерников».
А я почему-то попала отсюда к себе на аудиозаписиНу вот, Шарло и Айна меня соблазнилиЯ тоже решила выложить несколько песен, которые мне нравятся на этом сайте.
Если интересно, то они здесь
А к Айне просто буду ходить слушать - не тащить же столько!
Обратил внимание (возможно, что это уже давно), что на Одноклассниках появились Группы. Что такое, кто-нибудь пользуется ? Чем отличается от Вконтакте (я там тоже группами не умею пользоваться)
Создать, что ли, группу "Хисторега на Однокласснегах"![]()
Клонироваться будем, да?Я тоже до сих пор не разобралась с этими группами в одноклассниках...
Если будет идея создать группу Хисторики, то только вконтакте, пожалуйста!!!
Если будет идея создать группу Хисторики, то только вконтакте, пожалуйста!!!
Там уже есть несколько подобных групп. Лично я состою в группе "Учителя истори и обществоведения". По сравнению с нашей Хисторикой - ощущения самые неприятные.