А также снег кубиками складывают и траву красят.
То же вариант, лишь бы все вместе и дружно.
А также снег кубиками складывают и траву красят.
Как все меняется: у нас в 2000 г. аську ставили в служебных целях в обязательном порядке...
Ну и мои пять копеек:А также снег кубиками складывают и траву красят.
Я не считаю, что есть что-то плохое, если человек на работе занимается иногда и посторонними делами при одном жестком условии - если это не сказывается на качестве его работы. Если он делает работу хорошо и в сроки, то почему в свободное время ему и не позаниматься чем-то другим? Но вот если это влияет на качество работы, другой вопрос.Мне кажется, более эффективно просто выявлять сотрудников, которые, находясь на рабочем месте, значительную часть рабочего времени проводят в социальных сетях.
+1Я не считаю, что есть что-то плохое, если человек на работе занимается иногда и посторонними делами при одном жестком условии - если это не сказывается на качестве его работы. Если он делает работу хорошо и в сроки, то почему в свободное время ему и не позаниматься чем-то другим? Но вот если это влияет на качество работы, другой вопрос.
Я уже и говорил о томЯ не считаю, что есть что-то плохое, если человек на работе занимается иногда и посторонними делами при одном жестком условии - если это не сказывается на качестве его работы. Если он делает работу хорошо и в сроки, то почему в свободное время ему и не позаниматься чем-то другим? Но вот если это влияет на качество работы, другой вопрос.
А так согласен с Вами Эмилия.А по мне все эти запреты глупость, либо, как правильно по сути пишут Кныш и Эльдар, люди у Вас загружены работой и времени отвисать у них нет, либо они пинаю кой какие органы, тогда борись не борись, они их пинать не перестанут.
Потому что если такой хороший работник не будет отвлекаться от работы, он будет работать еще лучше.Почему?
Есть возможность что если такому хорошему работнику все запрещать он просто уволится. А принцип "нет пределов совершенству" хорош не всегдаПотому что если такой хороший работник не будет отвлекаться от работы, он будет работать еще лучше.![]()
Так там и не надо виснуть, зашел, посмотрел и вышел. Главное доступСпециалисты высокого уровня не зависают в одноклассниках![]()
Полностью согласен.И им всегда можно обеспечить определенные привилегии, такое кстати часто делается и в западных компаний, просто у них в отличии от России нет протечек из бухгалтерии и плохо понимают вопросы коллег насчет их зарплат.