Charlo
Маркиза дю Шевед
Какой смысл? Ну вот навскидку: хочу реализовать то, что не смог сделать по каким-то причинам сам. Если буду заставлять это делать ребенка полученного обычным путем, то ведь у него и задатки другие, это будет насилие (как сейчас со многими и происходит) а тут - я уже знаю, что есть и могу развить их эффективнее. Или хорошо я к себе отношусь, ценю свои возможности и не хочу рисковать - вдруг получится другой ребенок не такой удачный?А близнец - кто?
Конечно, если выращивать копии для донорства органов - надо их лишать права на личность. Как когда-то негров не считали людьми те, кто хотел одновременно считаться цивилизованными и пользоваться рабским трудом. Но тут кажется обошлось - с тех пор как занялись стволовыми клетками забрезжила возможность не растить клонов "на мясо". А вот получить ребенка - копию себя (кстати - вот вам и дети геев) или любимого человека - посмотрим, может быть.
Я конечно все понимаю, но какой смысл иметь ребенка копию себя? Извините это что игрушка какаето?
Ну а ребенка копию любимого человека - это вообще класс! А что когда вырастет будем с ним сексом заниматся? Это же уже инцест какойто.
Я конечно человек свободных взглядов но не до такой же степени!
А копия любимого? Да разве сейчас не бывает огромной любви отца к дочери, похожей на любимую жену? И что, обязательно в койку он ее тащит? Какие у Вас однако незамысловатые представления о любви...