И много детей сейчас растет с папой и мамой
Следовательно, наличие папы-мамы ( в смысле обоих) не приводит кЗанимаюсь репититорством - и 40% (!!!!) моих учеников из неполных (хотя и обеспеченных) семей.
При чем тут хотят - не хотят? Есть некоторые установки психологического плана, которые прививаются детям семьей (даже не полной).И много детей сейчас растет с папой и мамой
Таки да. Занимаюсь репититорством - и 40% (!!!!) моих учеников из неполных (хотя и обеспеченных) семей.
Кстати. Рально сомневаюсь, что геи захотят чтобы их ребёнок тоже стал геем. Кому как не им знать, сколько лишних проблем это создаёт=)
Среди моих знакомых неполных семей тот же процент. Дети, разумеется, нормальны психически, но психологические проблемы у всех налицо.Следовательно, наличие папы-мамы ( в смысле обоих) не приводит кЗанимаюсь репититорством - и 40% (!!!!) моих учеников из неполных (хотя и обеспеченных) семей.
"психологическим, социологическим последствиям"
Среди моих знакомых неполных семей тот же процент. Дети, разумеется, нормальны психически, но психологические проблемы у всех налицо.
Это я к тому, что идеальных семей, где оба родителя любят друг друга и ребенка, можно по пальца перечесть, и любой фактор, не вписывющийся в эту схему. можно отнести к факторам риска.
Но, замечу, швейцарцы тут перестраховались. Так что предмет относится только к сфере социально-имущественных отношений.
Сколько в РФ однополых семей?
Сколько из них жаждет усыновить беспризорника?
Да, насколько я помню, сейчас у нормальных семей, желающих взять ребенка из детдома будут большие проблемы с бюрократией,
Знаете, amir, если государство никак больше не может решить проблему беспризорников, кроме как отдать их на усыновление в однополые семьи, то такому государству уже все равно, что у него узаконено, а что нет - и вообще можно больше ничем не заниматься в таком государстве.Я и вот что подумал. В России чейчас беспризорников больше, чем после войны. Неужели им жить на улице, нюхать клей и воровать социально полезней, чем быть усыновленными однополыми семьями?