Какому Востоку? Китаю? Японии? Индонезии? Ближнему Востоку?Глобализация скорее позволяет противостоять Востоку
Какому Востоку? Китаю? Японии? Индонезии? Ближнему Востоку?Глобализация скорее позволяет противостоять Востоку
А какой напросится. такому и противостоять.Какому Востоку? Китаю? Японии? Индонезии? Ближнему Востоку?Глобализация скорее позволяет противостоять Востоку
Какие там домашние? магазинные - выходит я сектант.Пельмени, конечно, религия, если они домашние, а если магазинные, то дешевая пропаганда
Я просто хочу выяснить, что такое Восток?А какой напросится. такому и противостоять.
Впрочем, это было предположение.
Богатые обычно не завидуют друг другу.... ну может если зависть касается профессиональных успехов.Что касается отношений между западными странами, то я не совсем понимаю, что вы имеете ввиду. Наоборот ГЛОБАЛИЗАЦИЯ - это шаг к преодолению возможных противоречий.
А может глобализацию придумали антиглобалисты, чтобы было против чего бороться.
Глобализация скорее позволяет противостоять Востоку, чем разрешать внутренние противоречия между странами Запада, эта ее функция мне представляется весьма утопичной. Противоречия между ними были, есть и будут. Если уж христиане разных конфессий никак не хотят примириться, что уж говорить противоречиях светских. И опять-таки, зависть богатых и сильных к еще более богатым и сильным мне представляется куда более опасной, чем зависть бедных и слабых. І возможностей у богатых завістніков загребать жар чужими руками намного больше, чем у бедных.
Я просто хочу выяснить, что такое Восток?А какой напросится. такому и противостоять.
Впрочем, это было предположение.
ПЕЛЬМЕНИ - НАШ ВЫБОР.А нам осталось только выбрать что душе угодно...
Потому что нет Востока и Запада.Тема Востока и Запада, по-моему, очень часто всплывала на этом форуме, но ни к какому конкретному соглашению так и не пришли.
А Сингапур?такие страны как Япония и Южн. Корея отнесла бы скорее к "Западу."
Ааа. А персы?Ну раз мы говорим о противостоянии цивилизаций, то Восток - это арабы....
Ну Вы и идеалист, Аврелий! Богатые не завидуют! Много ли Вы таких богатых видели? На бытовом уровне, может и нет. Хотя, не просто так богачи во все времена старались блеснуть друг перед другом всякими выкрутасами, перещеголятьв роскоши. Ну да это ладно. Главное, это власть. Если некто богатый обладает наибольшей влиятельностью и силой, то второй богатый вряд ли захочет долго подчиняться этому первому. Он постарается сделать так, чтобы самому обрести эту максимальную силу. В общем, тщеславие, самолюбие, гордыня никуда не исчезли.Богатые обычно не завидуют друг другу.... ну может если зависть касается профессиональных успехов.
В любом случае это очень редкое явление. И наверняка зависит от воспитания.
А персы - это порода котов....ПЕЛЬМЕНИ - НАШ ВЫБОР.А нам осталось только выбрать что душе угодно...
Потому что нет Востока и Запада.Тема Востока и Запада, по-моему, очень часто всплывала на этом форуме, но ни к какому конкретному соглашению так и не пришли.
А Сингапур?такие страны как Япония и Южн. Корея отнесла бы скорее к "Западу."
Ааа. А персы?Ну раз мы говорим о противостоянии цивилизаций, то Восток - это арабы....
Может и не подчиняется буквально, но влияние имеет один большее, другой - меньшее.Kamille
Это все прошлый век. Сейчас богатый никому НЕ подчиняется, и никому НЕ завидует...
Просто другие системы координат.
Действительно богатые люди не стараются.Хотя, не просто так богачи во все времена старались блеснуть друг перед другом всякими выкрутасами, перещеголятьв роскоши.
Помню в газете было объявление:А персы - это порода котов....
Согласен.Мой опыт говорит мне об обратном. Бедный человек щедр и гостеприимен, пока ему нечем поделиться... Как только у него появляются деньги он перестает общаться со старыми знакомыми, и начинает презирать всех, кто беднее его. Рабская психология....
А Сингапур?
Ложки тоже нет.А что есть?
То есть Восток и Запад понятия не географические?Можно и Сингапур, можно и еще что-нибудь вспомнить. Это я лишь как пример привела.
Мой опыт говорит мне об обратном. Бедный человек щедр и гостеприимен, пока ему нечем поделиться... Как только у него появляются деньги он перестает общаться со старыми знакомыми, и начинает презирать всех, кто беднее его. Рабская психология....
Это про США?Действительно богатые люди не стараются.
Получается, что так.То есть Восток и Запад понятия не географические?
А какие?Получается, что так.