Ощущение "конца эпохи"...

AlexeyP

Принцепс сената
Аврелий
sm_dr
Я блин в тех же условиях работаю, причем у меня головняков в 100 раз больше! А я еще умудряюсь с вами, господа, переписываться! Он даже с настоящим капиталистическим начальством не разговаривает, только с интеллигентным мной!

Lanselot

Гетьман
Без него капитализму очень хорошо! Представьте. Работают у Вас на фабрике дети по 16 часов в сутки 7 дней в неделю, за копейки и без отпусков и больничных, за травматизм Вы ничего не выплачиваете. Это же рай для предпринимателя, до XX века так и было. Я сильно подозреваю, что профсоюзам на Западе удалось добиться человеческих условий труда не в последнюю очередь благодаря тому, что образовался СССР и власти стали бояться радикализации рабочих движений.
Так вот и я об этом. Я же не имел в виду, что капиталистам это нравится :) Но без этого современное капиталистическое общество было бы иным.
Цитата
Видимо не доходное занятийце...

Но на Западе же доходное, наверное, раз развито.
Да, безусловно. Но видимо у нас условия другие. В общем - не знаю.

Lanselot

Гетьман
Аврелий

Я блин в тех же условиях работаю, причем у меня головняков в 100 раз больше! А я еще умудряюсь с вами, господа, переписываться! Он даже с настоящим капиталистическим начальством не разговаривает, только с интиллегентным мной!
Матом хоть на последок послали - интеллигентный наш? :)

AlexeyP

Принцепс сената
Lanselot
Еще не напоследок. Он тут напротив сидит. С важным видом.

Kamille

Консул
Я блин в тех же условиях работаю, причем у меня головняков в 100 раз больше! А я еще умудряюсь с вами, господа, переписываться! Он даже с настоящим капиталистическим начальством не разговаривает, только с интеллигентным мной!
ВОт я говорю, что он значит знает местечно получше, раз увольняется, а ВЫ не знаете, а то бы тоже туда же сбежали;)

AlexeyP

Принцепс сената
Kamille
У него семьи нет. И детей. Он с мамой живет. Он может искать себе где получше сколько влезет. Он и ко мне пришел не работая, раньше уйдя с прежнего места работы. Тоже что-то не понравилось. А я так не могу!

Val

Принцепс сената
У меня тоже сейчас учитель информатики надумал увольняться. Уговариваем его с завучем в два голоса. Но последнее слово - за ним... :(

Lanselot

Гетьман
Kamille
У него семьи нет. И детей. Он с мамой живет. Он может искать себе где получше сколько влезет. Он и ко мне пришел не работая, раньше уйдя с прежнего места работы. Тоже что-то не понравилось. А я так не могу!
Так может он вообще работать не хочет? Есть такие личности, которые очень хотят работать! Но им постоянно не дают это делать! sm_mrgr

Это связано с "концом эпохи"....?
А вы попытайтесь найти учителя, да еще хорошего? Тогда у Вас сразу новая эпоха начнется! sm_mrgr

AlexeyP

Принцепс сената
Аврелий

И нефть подешевеет...
Конечно. Только наоборот. Нефть подешевеет, все у нас обеднеют, на рынке труда будет большое предложение хороших специалистов, можно будет легко нанять кого хочешь.

Lanselot

Гетьман
...или за бутылку пива... sm_mrgr
lol.gif

Верх