Так вот и я об этом. Я же не имел в виду, что капиталистам это нравитсяБез него капитализму очень хорошо! Представьте. Работают у Вас на фабрике дети по 16 часов в сутки 7 дней в неделю, за копейки и без отпусков и больничных, за травматизм Вы ничего не выплачиваете. Это же рай для предпринимателя, до XX века так и было. Я сильно подозреваю, что профсоюзам на Западе удалось добиться человеческих условий труда не в последнюю очередь благодаря тому, что образовался СССР и власти стали бояться радикализации рабочих движений.
Да, безусловно. Но видимо у нас условия другие. В общем - не знаю.Цитата
Видимо не доходное занятийце...
Но на Западе же доходное, наверное, раз развито.
Матом хоть на последок послали - интеллигентный наш?Аврелий
Я блин в тех же условиях работаю, причем у меня головняков в 100 раз больше! А я еще умудряюсь с вами, господа, переписываться! Он даже с настоящим капиталистическим начальством не разговаривает, только с интиллегентным мной!
ВОт я говорю, что он значит знает местечно получше, раз увольняется, а ВЫ не знаете, а то бы тоже туда же сбежалиЯ блин в тех же условиях работаю, причем у меня головняков в 100 раз больше! А я еще умудряюсь с вами, господа, переписываться! Он даже с настоящим капиталистическим начальством не разговаривает, только с интеллигентным мной!
У меня тоже сейчас учитель информатики надумал увольняться. Уговариваем его с завучем в два голоса. Но последнее слово - за ним...![]()
Уберём потом в "Увольнение персонала".Это связано с "концом эпохи"....?
Так может он вообще работать не хочет? Есть такие личности, которые очень хотят работать! Но им постоянно не дают это делать! sm_mrgrKamille
У него семьи нет. И детей. Он с мамой живет. Он может искать себе где получше сколько влезет. Он и ко мне пришел не работая, раньше уйдя с прежнего места работы. Тоже что-то не понравилось. А я так не могу!
А вы попытайтесь найти учителя, да еще хорошего? Тогда у Вас сразу новая эпоха начнется! sm_mrgrЭто связано с "концом эпохи"....?
А вы попытайтесь найти учителя, да еще хорошего? Тогда у Вас сразу новая эпоха начнется! sm_mrgrЭто связано с "концом эпохи"....?
Конечно. Только наоборот. Нефть подешевеет, все у нас обеднеют, на рынке труда будет большое предложение хороших специалистов, можно будет легко нанять кого хочешь.И нефть подешевеет...
...за бутылку.можно будет легко нанять кого хочешь.
...за бутылку.можно будет легко нанять кого хочешь.
Какое падение уровня жизни нас ожидает! Надо запастись тарой...За рюмку....