Я уже отвечал на этот вопрос и могу ответить ещё раз - да, можно. Ибо именно так на него ответило международное сообщество в лице ООН в 1967г, осудив Израиль. Вы можете на это ответить, что Вы не считаете эту оценку справедливой или что Вас вообще не интересуют оценки ООН. Это - другое дело. Но проблема в том, что, как я опять же уже писал, только ООН и может давать такие оценки. Либо мы признаём понятие "агрессивной войны" (и в таком случае соглашаемся, что война 1967г именно таковой со стороны Израиля и была), либо разделяем средневековое понятие "всякая война законна", но тогда не говорим ничего об агрессии.
Война агрессивна или не агрессивна в зависимости от того соответствует ли она тому определению "агрессивная война", которую Вы применяете. ООН в своих решениях не имеет свойства infallibility подобного тому, который приписывается римскому папе, а даже если имеет, то, также как и он, только если говорит ex cathedra

Как я уже писал, большинство специалистов по международному праву не считает любую превентивную войну автоматически агрессией (грубо говоря, можно первому ударить человека, который уже поднял на вас руку), хотя, конечно, споры по поводу обоснованности такого решения ведутся.
Если Вы считаете, что была ли война агрессией зависит только от того, какое решение по этому поводу приняла ООН, то Вам придётся или перестать называть 6-дневную войну агрессией, или привести мне номер резолюции ООН, в котором она такой называется.