Digger
Цензор
В смысле, только эту цель преследовали сионисты, посадив нас за колючку и окружив автоматчиками?
Уверен, что это была главная цель. И автоматы и колючая проволака были предназначены не для вас. а для тех, кто попытался бы напасть на вас.
Из уст человека, считающего нормой убийство безоружных людей другой национальности, обвинение в краже нескольких долларов звучит особенно сильно. Особенно в сочетании с оправданием посадки людей в лагерь, на том основании, что их сионисты могли заподозрить в нечестности.
Я не считаю нормой убийство безоружных людей любой национальности, если они не угрожают моей безопасности. Но если они желают войны, то будь они хоть трижды безоружны, войну они получат. И могут быть убиты в этой войне. Если они желают моей смерти, то совершенно оправдано, что и я буду в ответ желать им смерти, как и было сказано выше. Не следует быть фофаном. И кража, пусть и нескольких долларов, не имеет к этому никакого отношения. Тем более что это были вовсе не несколько долларов. Билет в Израиль мы все получали бесплатно, а он весьма недёшев.
Нет. Я же вам сказал, что захотел свалить только после сцены на вокзале. Но было поздно, нас потом очень плотно охраняли
Вы сами сказали, что если бы охраны не было, то свалили бы. Значит вы это планировали заранее и только охрана и помешала вам это сделать.