И сколько бедных их , мягко говоря, не любят? И не забывают их еврейского проихождения?
Я думаю, они чихать на это хотели с такими бабками.
И сколько бедных их , мягко говоря, не любят? И не забывают их еврейского проихождения?
А кто проявил к ним неуважение?Ну и что? Это результат их свободного осмысленного выбора и в таком качестве заслуживает уважения, как и любой другой
НЕ забудут их детям еврейского происхождения, вот к чему. "Жид крещенный - что вор прощенный". "Четверть еврейской крови" и так далее.Во-вторых, мы уже видели, к чему такой путь ведет
К чему?
Ежели садизм заложен - проявитИ человек так никогда и не проявит себя в качестве садиста.
Такое решение ведет к исчезновению народа, к его растворению, ассимиляции. Стало быть, к евреям отношения эти любить иметь не будут.
НЕ забудут их детям еврейского происхождения, вот к чему. "Жид крещенный - что вор прощенный". "Четверть еврейской крови" и так далее.
Ежели садизм заложен - проявитИ человек так никогда и не проявит себя в качестве садиста.
Трагедия исчезновения народа.Вполне возможно, что, если этот путь выберут для себя большинство евреев, то народ действительно исчезнет, растворившись в других. Ну и что? Какая в этом трагедия? Ведь, если бы путь сионизма избрали для себя все евреи, это привело бы к исчезновению диаспоры. Но ведь для сионистов это не только не проблема, но, напротив - очень желательное развитие собыьий. А ортодоксы хотят, чтобы светских евреев не было. Опять же - на то полная их воля.
Напоминаеи штурм средневековой крепости.
Напоминаеи штурм средневековой крепости.
Супер! Жалко я не видел.
Трагедия исчезновения народа.
Трагедия исчезновения народа.
По поводу диаспоры. Не только сионисты так хотят. Это ведь - наказание - рассеяние, галут. Прийдет машиах и все соберуться в Земле обетованной. Даже те, кто давно померли.
Религиозные так говорят, а сионисты поют с чужого голоса и занимаются подменой понятий.
Ортодоксы не имют права хотеть, чтоб светских не было. Они сами себе противоречат. Очень люблю я объяснение про четыре вида растений в суккот. Четыре вида - четыре группы людей, составляющих народ. Без одного из них народ - не народ, и суккот - не суккот. Праведники (запах и вкус), люди, делающие добрые дела, но не сведущие в Торе (вкус), люди, сведущие в Торе, не не делающие добрые дела (Запах), люди, не делающие добрых дел и не сведущие в торе (отсутствие запаха и вкуса). Так что - исчезнут светские - народу крышка. Пусть религиозные об этом вспомнят.![]()
Пока только это
Дргие прокты не провалилсь, просто сионизм пока победил.
Другие же существуют , и успешно, но сторонники сионистского проекта наиболее агрессивны.
Не вижу особой разницы. Они оба друг друга стоили!Сравнение моих слов со словами Геббельса - лестно, лестно!!!!. Протсо мнеэти её слова напомнили известное высказывание рейхсфюрера СС Г.Гиммлера
Просто слова про "грязную работу" взяты из к/ф "Офицеры"....
Мирабелла, следите, пожалуйста, внимательно за тем, что я написал. Не Геббельса, а Гиммлера. Это раз. А во-вторых - где в к/ф "Офицеры" Вы услышали слова про "грязную работу"?
Уж лучше Либермана - наш человек!Надо! Биби на царство!Скоро выборы, надо отправить сержанта в отставку.
У части народа - всегда предчувствия... А если серьезно, то "дома и стены помогают". Лучше "родной" ХАМАС - предсказуемый как дважды два, чем маньяки, забегающие в синагогу "порезать парочку евреев".Простите за прямоту, но эта дискуссия еще до того, как Вы влились в наши ряды, началась с того, что ХАМАС победил на выборах и у части народа возникло предчувствие, что жареный петух скоро начнет клевать всех подряд как раз на территории исторической родины.Не навязываю, поэтому и говорю о себе: "Я хочу". Каждый все равно останется при своем мнении и это понятно. Но когда клюнет жаренная птица!...
Вы в этом твердо уверены?Простите за прямоту, но эта дискуссия еще до того, как Вы влились в наши ряды, началась с того, что ХАМАС победил на выборах и у части народа возникло предчувствие, что жареный петух скоро начнет клевать всех подряд как раз на территории исторической родины.
И это верно. Если еврейский народ и близок к своему очеердному холокосту, то всё указывает на то, что наиболее вероятным регионом для этого является Израиль.
А если у нас и начнется заварушка - так она и на весь мир перекинется...