Пластмассовый мир

Aelia

Virgo Maxima
В том то и беда, что он не один. На вскидку- "Пусть говорят",
"Камеди", "Наша Раша", "Последние герои".
Задорнов... :tongue:
biggrin.gif

D

Damian Winter

Guest
Знаю человека, который "Пусть говорят" воспринимает как паноптикум.
Аналогично.
По своим личным впечатлениям я не наблюдаю разрушающего воздействия этих передач на сознание людей. Я не наблюдаю, чтобы они стали поступать хуже по отношению ко мне или другим людям. Каждый имеет право на свои вкусы, пока не вредит другому.
Да дайте же побыть заслуженным ханжой России. Ибо СМОТРЕЛ, СМОТРЮ и БУДУ СМОТРЕТЬ всё, что не люблю, и раздражаться по этому поводу!!! :D

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Ну и что? Вон Аларих смотрит. :) Знаю человека, который очень любит смотреть "Пусть говорят" и воспринимает это как паноптикум. По своим личным впечатлениям я не наблюдаю разрушающего воздействия этих передач на сознание людей (в том числе тех, кто смотрят их не как паноптикум, а с настоящим интересом). Я не наблюдаю, чтобы они стали поступать хуже по отношению ко мне или другим людям. Каждый имеет право на свои вкусы, пока не вредит другому.
Во-первых, Ваши знакомые скорее всего имеюи иммунитет против этой гадости - как и все мы здесь, на нашем Форуме.
Во-вторых, эта зараза имеет долгий инкубационный период - последствия накапливаются постепенно.

Aelia

Virgo Maxima
Во-первых, Ваши знакомые скорее всего имеюи иммунитет против этой гадости - как и все мы здесь, на нашем Форуме.
Во-вторых, эта зараза имеет долгий инкубационный период - последствия накапливаются постепенно.
Я полагаю, что эти мои знакомые ничем особенным не отличаются от остальных моих сограждан. Вакцинаций им не делали, в вакууме не содержат... Я вообще не склонна делить наше общество на высокоинтеллектуальных людей, которые сами разберутся, что им подходит, и простонародье, которое нужно опекать и наставлять. Я думаю, что все люди вполне в состоянии сами разобраться.

Val

Принцепс сената
Как-то мне "Наша Раша" разонравилась в последнее время. По-моему, они перешли грань и этим исчерпали себя.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Я полагаю, что эти мои знакомые ничем особенным не отличаются от остальных моих сограждан. Вакцинаций им не делали, в вакууме не содержат... Я вообще не склонна делить наше общество на высокоинтеллектуальных людей, которые сами разберутся, что им подходит, и простонародье, которое нужно опекать и наставлять. Я думаю, что все люди вполне в состоянии сами разобраться.
Не могу согласиться.

Верх