Aelia
Virgo Maxima
Задорнов...В том то и беда, что он не один. На вскидку- "Пусть говорят",
"Камеди", "Наша Раша", "Последние герои".
Задорнов...В том то и беда, что он не один. На вскидку- "Пусть говорят",
"Камеди", "Наша Раша", "Последние герои".
Браво! Молодчина Aelia!Задорнов...![]()
![]()
Если брать отдельный выпуск, то да. О целом лучше поиолчать.А по-моему, "Наша Раша" забавная.
Аналогично.Знаю человека, который "Пусть говорят" воспринимает как паноптикум.
Да дайте же побыть заслуженным ханжой России. Ибо СМОТРЕЛ, СМОТРЮ и БУДУ СМОТРЕТЬ всё, что не люблю, и раздражаться по этому поводу!!!По своим личным впечатлениям я не наблюдаю разрушающего воздействия этих передач на сознание людей. Я не наблюдаю, чтобы они стали поступать хуже по отношению ко мне или другим людям. Каждый имеет право на свои вкусы, пока не вредит другому.
Тогда надо тему переименовать, а то Сульпиций думает, что мы в пластмассовом мире живем...
Во-первых, Ваши знакомые скорее всего имеюи иммунитет против этой гадости - как и все мы здесь, на нашем Форуме.Ну и что? Вон Аларих смотрит.Знаю человека, который очень любит смотреть "Пусть говорят" и воспринимает это как паноптикум. По своим личным впечатлениям я не наблюдаю разрушающего воздействия этих передач на сознание людей (в том числе тех, кто смотрят их не как паноптикум, а с настоящим интересом). Я не наблюдаю, чтобы они стали поступать хуже по отношению ко мне или другим людям. Каждый имеет право на свои вкусы, пока не вредит другому.
Я полагаю, что эти мои знакомые ничем особенным не отличаются от остальных моих сограждан. Вакцинаций им не делали, в вакууме не содержат... Я вообще не склонна делить наше общество на высокоинтеллектуальных людей, которые сами разберутся, что им подходит, и простонародье, которое нужно опекать и наставлять. Я думаю, что все люди вполне в состоянии сами разобраться.Во-первых, Ваши знакомые скорее всего имеюи иммунитет против этой гадости - как и все мы здесь, на нашем Форуме.
Во-вторых, эта зараза имеет долгий инкубационный период - последствия накапливаются постепенно.
Из приведённого списка - только "Нашу Рашу". Примерно раз в месяц. Случайно. Всё-таки эти черти (Галустян и Светлаков) прикольно играют.Ну и что? Вон Аларих смотрит.![]()
Ага, кончился креатив. Повторы пошли.Как-то мне "Наша Раша" разонравилась в последнее время. По-моему, они перешли грань и этим исчерпали себя.
Как-то мне "Наша Раша" разонравилась в последнее время. По-моему, они перешли грань и этим исчерпали себя.
+1Ага, кончился креатив. Повторы пошли.
Не могу согласиться.Я полагаю, что эти мои знакомые ничем особенным не отличаются от остальных моих сограждан. Вакцинаций им не делали, в вакууме не содержат... Я вообще не склонна делить наше общество на высокоинтеллектуальных людей, которые сами разберутся, что им подходит, и простонародье, которое нужно опекать и наставлять. Я думаю, что все люди вполне в состоянии сами разобраться.