Ketzalcoatl
Военный трибун
Ноджемет, AlexeyP как говорил (ныне покойный) Хрюн Моржов: "Мощно задвинули, внушает!"
h34r:
Да, патриотизм у нас вечно какой-то странный. Нас учат не Родину любить, а главу государства.Но теперь, когда официоз становится вновь патриотическим, а новости действительно состоят из инсценировок встреч Отца Народов с подчиненными и рассказами о том, куда повезли какие-нибудь мощи, или какую-нибудь икону - теперь, похоже, будет обратный тренд.
Хрюна Моржова, кстати действительно жалко.Ноджемет, AlexeyP как говорил (ныне покойный) Хрюн Моржов: "Мощно задвинули, внушает!"h34r:
О да.Хрюна Моржова, кстати действительно жалко.
И вот это, кстати, со стороны ВВП - очень нецивилизованно!О да.Хрюна Моржова, кстати действительно жалко.
- это надо у Лужкова вашего спрашивать. Он вообще-то не вполне в правовое поле РФ вписывается (дискриминация московскими властями всех граждан РФ, например). Я же не стал бы испытывать стыд за Россию из-за архитектурных предпочтений своего мэра.3) за архитектурные новоделы в центре Москвы
...Все у нас плохо. Было - плохо. Есть - плохо. И будет - еще хуже.
Это вы Чаадаева перефразировалисидеть по кухням с водкой и ругать все и вся. Все у нас плохо. Было - плохо. Есть - плохо. И будет - еще хуже.
Хотите сказать - все безнадежно?Clarence
...Все у нас плохо. Было - плохо. Есть - плохо. И будет - еще хуже.
Правда - она всегда такая...
Да нет конечноХотите сказать - все безнадежно?
Хотите сказать - все безнадежно?
Да нет конечно
Кукулькан, а в Латинской Америке с коррупцией почти как у нас sm_devДмитрий Беляев, только это обнадёживает)))))
А с Украиной, Туркменистаном?Дмитрий Беляев, что ж, я вижу Россию больше не с чем сравнить, кроме как с Лат.Америкой и Африкой (и ещё с Сев.Кореей)
Ну а что ж делать, не с Европой же сравниваться. С Европой сравнения печальные. На самом деле нам еще правда повезло, что мы не в Северной Корее живем. Вот где жуть...Дмитрий Беляев, что ж, я вижу Россию больше не с чем сравнить, кроме как с Лат.Америкой и Африкой (и ещё с Сев.Кореей)
Но, зато в Лат.Америке тепло и жарко, а у нас и зима ледяная, бррррр...![]()
))