Речь идет о том, что нынешняя активизация прибалтов вызвана не наличием объективной вины нынешнего населения России перед ними, а сволочным желанием пнуть лежащего, каковое (желание) заслуживает несомненного презрения и адекватных ответных действий, дабы другим неповадно было.
С нами делают то, что мы позволяем с собой делать.
В чем, в сущности, упрекать прибалтов? Их оккупировали? Да.
Нет.
я забыл! Они же добровольно вошли в состав СССР!А сделать так, чтобы нам было хорошо - это уже забота нашего правительства. Никто не обязан создавать нам идеальные условия для существования.
Нет.
Ой, простите,я забыл! Они же добровольно вошли в состав СССР!
Вы это серьезно?
Но в дискуссии С НИМИ это все не важно.
Ну да, прямо вот вся Европа заражена иррациональной русофобией и спит и видит, как бы сделать России какую-нибудь страшную гадость.Более того, в Европе Россию всегда не любили и не любят не за то, что она а) плохая б) хорошая в) никакая (нужное подчеркнуть), а просто за то, что она есть.
Не могу пока подобрать более подходящего синонима.
Ну уж большего союзника и дружбана, чем Беларусь, России сейчас не сыскать.Меня вот что забавляет - страны демонстративно становящиеся афронтом к России не брезгуют получать от нее экономические подарки, начиная от низких цен на энергоносители (Украина, Киргизия, Белоруссия)
Таки да? На словах - безусловно. На деле Лука держит большую дулю в кармане.Ну уж большего союзника и дружбана, чем Беларусь, России сейчас не сыскать.Меня вот что забавляет - страны демонстративно становящиеся афронтом к России не брезгуют получать от нее экономические подарки, начиная от низких цен на энергоносители (Украина, Киргизия, Белоруссия)
да, можно так...Не могу пока подобрать более подходящего синонима.
"Позитивные".