Эльдар
Принцепс сената
Пора, ой, пора, вышку вводить
Дифференцировано, за обычные преступления - расстрел, за совершенные с особым цинизмом и жестокостью - виселица в ограничено публичных местах.
Пора, ой, пора, вышку вводить
А насильников на кол сожать!Дифференцировано, за обычные преступления - расстрел, за совершенные с особым цинизмом и жестокостью - виселица в ограничено публичных местах.
Эльдар, а что Вы имеете в виду под ограничено публичными местами?виселица в ограничено публичных местах.
А мораторий отменен?Так она есть.
Вспомнил, я кстати и не являюсь поклонником ее оправдания.Вспомните еще Засулич оправданную присяжными. Оттуда веревочка вьется
Не, не согласенА насильников на кол сожать!
А насильников на кол сожать!
Народу понравицца!Дифференцировано, за обычные преступления - расстрел, за совершенные с особым цинизмом и жестокостью - виселица в ограничено публичных местах.
Нет, я его и имел в видуА мораторий отменен?
Эльдар, а что Вы имеете в виду под ограничено публичными местами?
To: AemiliaФеликс, я с Вами согласна. Я знаю о законном порядке. Но просто на мой взгляд, это надо как-то менять. Такие отморозки не должны выходить в общество и продолжать убивать.
Я не думаю, что стоит вводить такие ужасы все-таки.А насильников на кол сожать!
Вот именно поэтому я и спросила. Если имеется в виду что это будут видеть люди, то я считаю, что это неправильно.Народу понравицца!
А в чём заключается мораторий?А мораторий отменен?
Вам не угодишьЯ не думаю, что стоит вводить такие ужасы все-таки.
Ответьте сами, а то мучаете людев.А в чём заключается мораторий?
Нет, я, пожалуй, не соглашусь. Я против демонстрации насилия над кем бы то ни было. Их надо просто убирать, чтобы они не могли причинить вреда, но демонстрировать, это, по-моему, уже излишне.Чтобы не желающий видеть не увидел.
Да, решать не нам, я понимаю. Но это ведь не повод не думать об этом. Знаете, Феликс, мне плевать, кто совершил массовые убийства русский, таджик, армянин, француз, немец, американец, да хоть черт лысый, вне зависимости от национальности такого подонка надо убирать, чтобы он не мог убивать дальше.To: Aemilia
Не нам сие решать, проблем вообще много, чтобы одназначно говорить о чем то. К тому же унас почему то замалчиваются другие этнические убийства, когда преступления совершаются не русскими, по своему зверству опережающие скинхэдов, им то тоже не дают срока огромные.
Из последних убийство таджиками девушки на метро Университет, из за сумки!
К тому же унас почему то замалчиваются другие этнические убийства, когда преступления совершаются не русскими, по своему зверству опережающие скинхэдов, им то тоже не дают срока огромные.
Из последних убийство таджиками девушки на метро Университет, из за сумки!
Слова золото!Знаете, Феликс, мне плевать, кто совершил массовые убийства русский, таджик, армянин, француз, немец, американец, да хоть черт лысый, вне зависимости от национальности такого подонка надо убирать, чтобы он не мог убивать дальше.
И то и другое.Этнические убийства или убийства из-за сумки?