Приговор скинхедам

Nikolay

Пропретор
Вспомните еще Засулич оправданную присяжными. Оттуда веревочка вьется

Aemilia

Flaminica
виселица в ограничено публичных местах.
Эльдар, а что Вы имеете в виду под ограничено публичными местами?

Феликс, я с Вами согласна. Я знаю о законном порядке. Но просто на мой взгляд, это надо как-то менять. Такие отморозки не должны выходить в общество и продолжать убивать.

А мораторий отменен?

Дифференцировано, за обычные преступления - расстрел, за совершенные с особым цинизмом и жестокостью - виселица в ограничено публичных местах.
Народу понравицца!
Как сказал, если не ошибаюсь, киевский поэт Александр Чернов, "я всех людей очень люблю, за них кого хочешь убью".

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Феликс, я с Вами согласна. Я знаю о законном порядке. Но просто на мой взгляд, это надо как-то менять. Такие отморозки не должны выходить в общество и продолжать убивать.
To: Aemilia
Не нам сие решать, проблем вообще много, чтобы одназначно говорить о чем то. К тому же унас почему то замалчиваются другие этнические убийства, когда преступления совершаются не русскими, по своему зверству опережающие скинхэдов, им то тоже не дают срока огромные.
Из последних убийство таджиками девушки на метро Университет, из за сумки!

Aemilia

Flaminica
А насильников на кол сожать!
Я не думаю, что стоит вводить такие ужасы все-таки.

Народу понравицца!
Вот именно поэтому я и спросила. Если имеется в виду что это будут видеть люди, то я считаю, что это неправильно.

Nikolay

Пропретор
Врагов надо прощать, но не прежде, чем они будут отданы в руки палаху.
Генрих Гейне

Aemilia

Flaminica
Чтобы не желающий видеть не увидел.
Нет, я, пожалуй, не соглашусь. Я против демонстрации насилия над кем бы то ни было. Их надо просто убирать, чтобы они не могли причинить вреда, но демонстрировать, это, по-моему, уже излишне.

To: Aemilia
Не нам сие решать, проблем вообще много, чтобы одназначно говорить о чем то. К тому же унас почему то замалчиваются другие этнические убийства, когда преступления совершаются не русскими, по своему зверству опережающие скинхэдов, им то тоже не дают срока огромные.
Да, решать не нам, я понимаю. Но это ведь не повод не думать об этом. Знаете, Феликс, мне плевать, кто совершил массовые убийства русский, таджик, армянин, француз, немец, американец, да хоть черт лысый, вне зависимости от национальности такого подонка надо убирать, чтобы он не мог убивать дальше.

Эльдар

Принцепс сената
К тому же унас почему то замалчиваются другие этнические убийства, когда преступления совершаются не русскими, по своему зверству опережающие скинхэдов, им то тоже не дают срока огромные.

Этнические убийства или убийства из-за сумки?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Знаете, Феликс, мне плевать, кто совершил массовые убийства русский, таджик, армянин, француз, немец, американец, да хоть черт лысый, вне зависимости от национальности такого подонка надо убирать, чтобы он не мог убивать дальше.
Слова золото!
Только у нас почему то к этому не прислушиваются.
Тут уместно вспомнить Гоблина "Скинхедов ищут".

Кстати а может, если не убивать, то делать им лоботомию?

Верх