билингва, это очевидноЧто тут может не существовать то?
билингва, это очевидноЧто тут может не существовать то?
умеюЧитать по-русски умеете?
Как фамилия немецкого лингвит=ста, где, в какой работе, и когда Назаренко согласился? Ну ты уже надоел, ты ответь в на четвертый раз заданный вопрос. Вот я мгу ответить почему это не может быть никогда. Ясно?Зубрите и думайте неделю, не меньше, может дойдёт.
читаемВот вам пример в студию:
Вы чего, не понимаете, что отсюда следует, что скритефины не свеоны? [удалено] Тут свеонские народы - это географическая принадлежностьМежду Нордманнией и Свеонией живут вермиланы, финнеды и другие народы. Все они уже христиане и относятся к скаранской церкви. На границе Свеонии и Нортманнии, в северной ее части, обитают скритефины, которых даже дикие звери не трогают на своем пути. Самым большим их городом является Хальсингланд 215, куда первым был поставлен епископ Стенфи. Архиепископ сменил его имя и назвал Симоном. Последний привлек своей проповедью многих из упомянутого племени. Кроме того, существует еще неисчислимое множество других свеонских народов, из которых, насколько нам известно, в христианство обращены только готы, вермиланы, частично скритефины и их соседи.
[удалено]Между Нордманнией и Свеонией живут вермиланы, финнеды и другие народы
На границе Свеонии и Нортманнии, в северной ее части, обитают скритефины, которых даже дикие звери не трогают на своем пути.
Билингва лишь в вашей голове. У арабов всё нормально. Как есть, так и написали.билингва, это очевидно
Расскажите про этоВы в курсе, кстати, что в Скандинавии полно славянского присутствия обнаружено, археологами, по временам той эпохи, причём безо всякой генетики?
Да например Э.Шварц. Что вам это даст? Вы что, уже большим спецом по лингвистике заделались? Сочувствую.))Как фамилия немецкого лингвит=ста,
В Скандинавии? Или в Киеве? саамы там, мало ли...На севере восточные славяне, финны и саамы .
Вы же сами об этом и трубили. Склероз? ))))Расскажите про это
Это не является враньем, либо, рискните привести цитату. Давайте на спор, у Вас нифига не получится?Тупой это тот, кто не умеет просьбы свои выразить, и пишет на оппонентов откровенное вранье, например:
наоборот, не надо перевирать тезис покойного Клейна. Он был умный а ты сам знаешь какой)) Он говорил ровно наоборот, что не существует никаких норманистов, их сочинили антинорманитсты во главе с Муаффой. По причине скудоумияНикаких "антинорманистов" не существовало и не существует.
То, что "согласился" я ошибся, он привёл эту информацию, но его доводы исходно ошибочны, поэтому я и напутал по памяти с его оценками. Работа - "Имя "Русь" в древнейшей западноевропейской языковой традиции (IX-XII века)".где, в какой работе, и когда Назаренко согласился?
Т.е. свеонские народы - это не свеоны?читаем
Вы чего, не понимаете, что отсюда следует, что скритефины не свеоны? [удалено] Тут свеонские народы - это географическая принадлежность
[удалено]
Цухес, вам не пора принять? ....))наоборот, не надо перевирать тезис покойного Клейна. Он был умный а ты сам знаешь какой)) Он говорил ровно наоборот, что не существует никаких норманистов, их сочинили антинорманитсты во главе с Муаффой. По причине скудоумия
Так вы же переврали сказанное.Это не является враньем, либо, рискните привести цитату.
Давайте на спор, у Вас нифига не получится?
А вот у меня запросто, если потребуется с цитатой полностью опровергающей Ваши высказывания. Итак?
Я предполагаю, что Вы не слушали никогда. перечислю(Вы норманистов наших современых слушали? есть передачи.
Я даже боюсь предположить.
Херов как дровНу да, этноним rugi в славянской форме будет рузи.
Знаем, Они никогда ни при какой погоде не называли себя ругамиКак именно сами рюгенцы называли себя чаще мы не знаем
Ну, совершенно точно не руги. Это отчетливо из ИорданаА откуда увереность, что эти "раны" именно славяне?
Именно, как сказались, так и написали, а в чем, милейший, проблема? Со слухом?Билингва лишь в вашей голове. У арабов всё нормально. Как есть, так и написали.