Происхождение Рюрика

Cahes

Принцепс сената
Читать по-русски умеете?
умею
Зубрите и думайте неделю, не меньше, может дойдёт.
Как фамилия немецкого лингвит=ста, где, в какой работе, и когда Назаренко согласился? Ну ты уже надоел, ты ответь в на четвертый раз заданный вопрос. Вот я мгу ответить почему это не может быть никогда. Ясно?

Cahes

Принцепс сената
Вот вам пример в студию:
читаем
Между Нордманнией и Свеонией живут вермиланы, финнеды и другие народы. Все они уже христиане и относятся к скаранской церкви. На границе Свеонии и Нортманнии, в северной ее части, обитают скритефины, которых даже дикие звери не трогают на своем пути. Самым большим их городом является Хальсингланд 215, куда первым был поставлен епископ Стенфи. Архиепископ сменил его имя и назвал Симоном. Последний привлек своей проповедью многих из упомянутого племени. Кроме того, существует еще неисчислимое множество других свеонских народов, из которых, насколько нам известно, в христианство обращены только готы, вермиланы, частично скритефины и их соседи.
Вы чего, не понимаете, что отсюда следует, что скритефины не свеоны? [удалено] Тут свеонские народы - это географическая принадлежность
Между Нордманнией и Свеонией живут вермиланы, финнеды и другие народы
[удалено]

Последнее редактирование модератором:

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Флейм удалён.
Цахесу - второе предупреждение за сквернословие.

Cahes

Принцепс сената
Тупой это тот, кто не умеет просьбы свои выразить, и пишет на оппонентов откровенное вранье, например:
Это не является враньем, либо, рискните привести цитату. Давайте на спор, у Вас нифига не получится?
А вот у меня запросто, если потребуется с цитатой полностью опровергающей Ваши высказывания. Итак?

Cahes

Принцепс сената
Никаких "антинорманистов" не существовало и не существует.
наоборот, не надо перевирать тезис покойного Клейна. Он был умный а ты сам знаешь какой)) Он говорил ровно наоборот, что не существует никаких норманистов, их сочинили антинорманитсты во главе с Муаффой. По причине скудоумия

Mukaffa

Цензор
где, в какой работе, и когда Назаренко согласился?
То, что "согласился" я ошибся, он привёл эту информацию, но его доводы исходно ошибочны, поэтому я и напутал по памяти с его оценками. Работа - "Имя "Русь" в древнейшей западноевропейской языковой традиции (IX-XII века)".
Счастливого плавания!

Mukaffa

Цензор
читаем

Вы чего, не понимаете, что отсюда следует, что скритефины не свеоны? [удалено] Тут свеонские народы - это географическая принадлежность

[удалено]
Т.е. свеонские народы - это не свеоны?
Так свеоны это и есть "географическая принадлежность", а не этническая. Так изначально было, впоследствии естественно термин приобретал и другие значения.
Чего вы публику то смешите? И ещё в спор лезете? ... Нда ...

Mukaffa

Цензор
наоборот, не надо перевирать тезис покойного Клейна. Он был умный а ты сам знаешь какой)) Он говорил ровно наоборот, что не существует никаких норманистов, их сочинили антинорманитсты во главе с Муаффой. По причине скудоумия
Цухес, вам не пора принять? ....))

Mukaffa

Цензор
Это не является враньем, либо, рискните привести цитату.
Так вы же переврали сказанное.
Значит именно враньём и является.

Давайте на спор, у Вас нифига не получится?
А вот у меня запросто, если потребуется с цитатой полностью опровергающей Ваши высказывания. Итак?
😄))) герой, ....
Я ж вас тыкал неоднократно. Хотите обелиться? А стоит ли? ещё больше влипните ведь.

Cahes

Принцепс сената
Вы норманистов наших современых слушали? есть передачи.
Я даже боюсь предположить.
Я предполагаю, что Вы не слушали никогда. перечислю(
Ну да, этноним rugi в славянской форме будет рузи.
Херов как дров

Верх