Путь к фашизму

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

magidd

Проконсул
нацистской логике превалирования интересов нации над интересами индивида.
А Вы уверены, что в анархистском обществе, в котором вопросы будет решать община интересы индивида будут превалировать над интересами общины?

Комментарий
Нет. Но я считаю оптимальным общество, в котором интересы индивида и общины находятся в равновессии, в чем-то ограничивая, а в чем-то дополняя друг друга. Именно к такому обществу, на мой взгляд и следует стремится, а выйдет или нет- не знаю.
Или можно так это сформулировать: первичны интересы личности, но лишьтогда, когда они не направлены на угнетение окружающих ее людей, и когда личность готова к диалогу с окружающими.
А вообще это офф-топ.

johnny

мизантроп
что мол Россия для русских, а остальные тут в лучшем случае в гостях, то развалится Россия гораздо быстрее.
ТАКАЯ Россия пусть разваливается. В чем беда-то? :blink:

nasty knight

Консул
первичны интересы личности, но лишьтогда, когда они не направлены на угнетение окружающих ее людей

"Ваша свобода размахивать руками кончается там, где начинается нос вашего соседа".
В эпоху глобализации националистические вопли о "России только для русских", "Франции - для французов" смешны и опасны.
По поводу Израиля - то же самое. Пятдесят лет назад было актуально - государство-убежище. А теперь заявы, типа "Приехали сюда всякие гои!" вызывают негативную реакцию. Когда это на бытовом уровне - еще как-то можно смириться, хотя параллели прослеживаются нехорошие, а вот когда это на государственном уровне - тогда страшно. Ущемление в правах неврейского населения - факт. Хотя, честно говоря, и еврейского тоже. (ОФФ-ТОП).
Игнорируется один из важнейщих принципов Закона "Моя кровь не краснее твоей", то есть "мой народ не лучше твоего". Низменные инстинкты. Кому-то это выгодно - снова на национализм давить.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А теперь заявы, типа "Приехали сюда всякие гои!" вызывают негативную реакцию. Когда это на бытовом уровне - еще как-то можно смириться, хотя параллели прослеживаются нехорошие, а вот когда это на государственном уровне - тогда страшно. Ущемление в правах неврейского населения - факт.
А в чем это проявляется?
И много ли нееврейского населения приезжает в Израиль?

Rzay

Дистрибьютор добра
Низменные инстинкты
Вот именно инстинкты - стремление защитить территорию своего обитания от экспансии чужаков, заложенное в каждом живом существе.

Vseslav88

Перегрин
Можно начать с того,что автор сей статьи жил 4 года в Израиле,значит в той или иной степени принадлежит к крови народа иври.Его пугает националистическое самоосознание русского народа после зомбирования его интернационалистическим коммунизмом и "советским гражданином"(Кстати,большенство лидеров эсдеков,эсэров,их ответвлений и различных течений были именно евреи,рушившие многовековые устои патриархальной России.Если нужно,могу потом статистику евреев в деятельности революции показать.Вот хотя слова Л.Троцкого:“Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках — сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию — офицеров, академиков, писателей..” ).Только не надо ссылаться на косполотичисность сих евреев,открещивайся от них,ибо вы там кругом.
Что касатется угрожающей демографической ситуации для белого человека,то это факт.Белые вымирают,чернокожие и азиаты из стран третьего мира растут в геометрической прогрессии.Вам,как человеку семитского рода-племени,до этого дела нет,ибо что для ваш такое белая раса? :angry2: Кругом фашисты те,кто называет себя русским,кто помнит о корнях и не хочет ассимилировать с другими нациями?Национальный эгоизм и здоровый национализм погут выйти Руси из рутины проблем.Не было бы сейчас ни проблем в СНГ,прибалтика бы СОЮЗНИЧАЛА,а не СОПЕРНИЧАЛА.НА Балканах мы были бы братьями-славянами,а не кортавыми коммисарами.Нужна национальная диктатура и отцовский порядок,а то выходит как говил Ф.Достоевский:"если кто и погубит Россию, то это будут не коммунисты или анархисты, а проклятые либералы ".Мне,и огромному большенству моих самых разных знакомых,кавказцы,азиаты,негры и др.совсем не братья,как вы пытаетесь это навязать.Партнёрство,товарообмен,научные альянсы(если в Африке,Азербайджане,Бангладеше вообще учёные есть),культурное знакомство-это быть должно.Для Руси смертельна опасна гражданская война со всеми нерусскими из-за ксенофобских вопросов,но...и космолотизм вообще раздавит ростки восточнославянского,общеславянского и всего европейского человека.
Так что коль сложившейся конъенктура не нравится,вы можете снова уехать на историческую родину.
mad.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
косполотичисность сих евреев,

не кортавыми коммисарами.

как говил Ф.Достоевский:"

...и космолотизм вообще раздавит .

Так что коль сложившейся конъенктура не нравится,
Юноша, вас из какого класса исключили?

Aelia

Virgo Maxima
Господа, напоминаю, что вопросы и предложения к модераторм размещаются в теме "Модераториал".

johnny

мизантроп
У меня нет вопросов. Плохо, что жизнь - скверная рулетка. И меня с табельным стволом нет в той электричке, где "святые 88 подмосковцы" шакальей стаей нападают на одинокого гастарбайтера. Нет, я не очень люблю гастарбайтеров. Но шакалов и гиен я ненавижу. Всем фашикам я давно предлагаю бросить перчатку Тайсону или Льюису o_O

rspzd

Народный трибун
И меня с табельным стволом нет в той электричке, где "святые 88 подмосковцы" шакальей стаей нападают на одинокого гастарбайтера.
полагаю, Вы правильно оцениваете масштабы и характер этого явления. У меня только один вопрос: где Вы видели одинокого гастарбайтера?

johnny

мизантроп
Да, Вы правы. Иногда они перемещаются по городу с женами (русскими) и детьми (невыясненной национальности). полагаю, рыцарский кодекс скинов при виде этой страшной силы позволяет осуществлять нападение в пропорциях 4 на 1 o_O

Ноджемет

Фараон
johnny, табельного оружия у меня по определению быть не может, но моя позиция абсолютно идентична вашей. Сегодня с утра услышала по ТВ о суде по делу об убийстве таджикской девочки в Питере ( суд присяжных, между прочим :angry2: ) : главный обвиняемый - вина не доказана, остальная компания - хулиганство.

Vseslav88

Перегрин
Джони,за матерную брань ты конечно же,как истинный либерал,достоин триумфа.Что ты знаешь о скинах,кроме теливизионных сводок по телевизору?Сударь,не стоит смотреть так однобоко,ведь ваши же антифашики скандируют:"Мир цветной,а не коричневый".Меня лишь за патриотическую мысль обругали и пытаются поставить в угол ,в то время евреи Березовские и шиксы Ксении Собчаки называют русский народ быдлом.Вы же за правовой государство,а его гарантом на данный момент является конституция,где русским по белому написано:Статья 29
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
У нас в этом хаосе политический плюраллизм,а настоящие патриоты земли СВятослава Хороброго,Александра Невского и Дмитрия Донского никогда не простят предательства тем,кто губит их землю.
Что касается юношей,бьющих эмигрантов,то это от бессилия и полного молчая властей возле миграционной политике.Они иного выхода не видят,вот и лезут в тупик.
Что касатеся приводимой статистики,что 50 % населения России поддерживает лозунг Россия для русских,а у нас демократическое государство(то есть власть народа),то почему их воля не исплняется?Вопрос риторический...

Ноджемет

Фараон
Так... Еще один "чистокровный" русский нашелся... o_O Это я про
настоящие патриоты земли СВятослава Хороброго,Александра Невского и Дмитрия Донского

rspzd вы полагаете, что исторической аргументацией вы сможете убедить таких?
blink.gif
ПРавильно заметил johnny в другой ветке - национализм не лечится.

Vseslav88

Перегрин
johnny, табельного оружия у меня по определению быть не может, но моя позиция абсолютно идентична вашей. Сегодня с утра услышала по ТВ о суде по делу об убийстве таджикской девочки в Питере ( суд присяжных, между прочим :angry2: ) : главный обвиняемый - вина не доказана, остальная компания - хулиганство.
Ну конечно,когда русские парни убили армянина из кавказской диаспоры за его издевательства над русскими ребятами,об этом только ленивый не написал.А когда на следующий день в Армении толпа казнила 10 русских в отместку,всё как рыбы молчали.
А таджики-главные проводники наркотиков в Россию.Из-за их "работы"славян погибло больше,чем евреев на холокосте.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Вы же за правовой государство,а его гарантом на данный момент является конституция,где русским по белому написано:Статья 29

Вы, любезный, уж коли решили сослаться "на самое дорогое, что у нас есть - на Конституцию" (с), довели бы уж цитатку-то до конца:

Статья 29

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх