amir
Зай XIV
Остались развалины терм.
И ещё амфитиатр. Не могу утверждать что он точно римский - но выглядит точь в точь. У меня вроде даже где-то фотография валялась.
Остались развалины терм.
Хоронопа на вас нет, скалигеровцы противные! :crazy:Париж тоже весьма так ничего. Там кстати и от римских времён кое-что осталось. Да и в Лувре всяких римских древностей не мало Но Рим - это конечно Рим.
Остались развалины терм.
Может быть... Я видел только термы.
Хоронопа на вас нет, скалигеровцы противные! :crazy:Париж тоже весьма так ничего. Там кстати и от римских времён кое-что осталось. Да и в Лувре всяких римских древностей не мало Но Рим - это конечно Рим.
Остались развалины терм.
А Вы на вид сможете определить римские они или нет? Фоторафия правда не очень...
И правда нет. А куда он делся?
И правда нет. А куда он делся?
Его Алан обидел, он заплакал и ушел...
С тех пор на форуме стало скучно.
В связи с этим предлагаю объявить Алану выговор с занесением...
Секст, что вы такое говорите?! Объявить надо не выговор, а благодарность, и не Алану, а Demic'у, который Хронопа забанил на неделю. Сейчас, правда, разбанил, я этот вопрос специально выясняла, но Хроноп, видно, действительно обиделся, как это ни странно.Его Алан обидел, он заплакал и ушел...
С тех пор на форуме стало скучно.
В связи с этим предлагаю объявить Алану выговор с занесением...
Ланси на вас плохо влияет. Вы с ним (Хронопом), вроде бы, и не общались...А без Хронопа ску-учно...![]()
Эмир, не знаю...
По-моему, это стилизация под античность. Слишком хорошая сохранность, да и вычурность какая-то наблюдается...
А где это место находится?
Вот еще - доморощенный! Мы его тут не растили!Так это искать надо, а тут свой был, доморощенный...