Я то не забываю, и люди про отречение 1917 года не забывают
Свято верю, что десятилетия тотальной коммунистической пропогады закончатся восстановлением првды об Исторической России
Простите, а у нас с Испанским королевством есть соглашение о двойном гражданстве? И где налоги оне платят.
А причем здесь двойное гражданство? У Государыни и членов Ее семь одно граждланство-РОССИЙСКОЕ, другого они никогда и не принимали!
А кто усадьбу тогда оплатит?
А зачем ее оплачивать, ее предоставит Государство, как в других европейских странах
Так какого юрлица? Прошу уточнить. Это важно.
Вы поймите меня правильно, я не говорю об ООО, ЗАО и пр., я говорю о Российском Императорском Доме в России, как о консультативном органе с ПРАВАМИ юридического лица
Знаете, Вадим, не хочется Вас огорчать, но без Русской Православной Церкви Россия, как оказалось, не смогла прожить, а вот без Российского Императорского Дома, и ничего, неплохо живет
Да нет, Вы меня не огорчили. Вы живете в хорошем государстве, а я в государстве, которое: вымирает; отдает территории земли Китаю, не спросив у собственного народа; унижает собственных пенсионеров; имеет развалившуюся армию, медецину, социальную систему и трансформирующееся образование, которое скоро сделает из наших детей "американскую мечту", а если добавить к этому то, что сегодня российское общество больно болезнями ксенофобии, нетерпимости, межнациональной вражбы, то ЭТО ПОИСТИНЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО.
В любом случае вряд ли присутствие в России Российского Императорского Дома улучшит нашу жизнь
Да, конечно я не спорю, что приез в Россию Государыни с Семьей не добавит к пенсиям и стипендиям граждан сумм денег, но это будет справедливо по отношению к истории России и к той части российского общества, которых называют "белыми", которых называют контрреволюционерами, эмигрантами, вынужденными навсегда покинуть свое Отечетсво, а также к тем миллионам, которые были уничтожены безбожной советской властью...
А квартира в Москве - подойдет? или нужны обязательно усадьба в Москве или особняк в Подмосковье?
Вопрос не в размахах помещения, а том, что это должно стать резиденцией, как тот же дворец Королевский Двор у Карагеоргиевичей
Так почему же на официальном сйте так и не появилось соболезнования в связи со смертью кн. Михаила Андреевича и кн. Михаила Федоровича?
Если бы знали более детально работу сайта Российского Императорского Дома, то поняли бы, что там размещается только около 15% информации, которая имеется у Канцелярии
А почему джо сих пор нет такого Распоряжения Правительства или Указа Президента?
Видимо Правительству сечас не до этого. Думаю, что всему свое время
Александар живет в Королевском дворе и Белом дворе в Дедине, районе Белграда, в Новом дворе располагается резиденция Президента Сербии, в Старом дворе - Скупщина города Белграда.
Вы действительно правы. Читая документы на сербском языке я немного запутался, за что приношу свои извинения
И в чем выражается это ее стремление? в подчеркнуто-демонстративном отстранении от родственников?
Я уже неоднократно писал: письма с поздравлениями и соболезнованиями, приглашения на совместные мероприятия и др.