Dedal
Ересиарх
Меня не удивляет... Меня радует. Если это был юмор, то снимаю шляпу... ЕслиА что Вас удевляет, собственно. Пир во время чумы![]()
это следствие вырождения, то ... симпатий к Романовым у меня нет.
Меня не удивляет... Меня радует. Если это был юмор, то снимаю шляпу... ЕслиА что Вас удевляет, собственно. Пир во время чумы![]()
Вы лучше бы пособотились о "другой графе" - о хранении тела убийцы, террориста и сифилитика Владимира Ульянова в центре России, которое обходится казне ежегодно 1 800 000 долларов в год и это только официальная цифра. При этом в разговоре с профессором Никольским он мне сказал одну важную фразу "Торговать Лениным не рентабельно"Появление еще одной расходной статьи в бюджетеникоим образом не поспособствует решению массы существующих в сегоднешней России проблем
Вы лучше бы пособотились о "другой графе" - о хранении тела убийцы, террориста и сифилитика Владимира Ульянова в центре России, которое обходится казне ежегодно 1 800 000 долларов в год и это только официальная цифра. При этом в разговоре с профессором Никольским он мне сказал одну важную фразу "Торговать Лениным не рентабельно"![]()
![]()
Вы бы лучше предложили сумму, которая тратится на хранение тов. Ленина отдать на пенсии старикам и стипендии молодежи
Все очень просто. Члены Российского Императорского Дома не нуждаются в содержании государства, а вот прогнивший труп Владимира Ленина государство содержит за СВОЙ счет, выделяя огромные деньги на то, чтобы он оставался "как живой". Вот и пошел разговор о том, что мол содержание Императорской Фамилии - ярмо на шею россиян, я уже сказал, что в содержании Императорская Фамилия не нуждается, а вот содержание трупа Ленина - это действительно ярмо...Прошу прощения, что вмешиваюсь. А какая связь между введения в бюджет России статьи о содержании царственного дома и расходами на хранение мумии Ленина?
Ну уж нетушки... Слава Богу сегодня в обществе идет дискуссия о выносе Ленина из Мавзолея. Переговоры с КПРФ уже идут и насколько я знаю они готовы к перезахоронению в Ульяновске. А что касается Императорской Фамилии, то я еще раз подчеркиваю, она в содержании НЕ НУЖДАЕТСЯДа нет: ничего не изменится. И Ленина будут обихаживать (не такое уж это и ярмо в сугубо денежном плане), и Императорскую фамилию содержать не будут. Так что все останутся при своих.
Слава Богу сегодня в обществе идет дискуссия о выносе Ленина из Мавзолея.
Я имела в виду, что с рестарвацией монархии мы лучше жить не станем. Эти проблемы Романовы решать не станут.Об этих проблемах я писал не в связи с возвращением Романовых, а в ответ на реплику о том, что мы и без монархии неплохо живем
Вы имеете если произайдет реставрация? О,я больше чем уверен, что реставрация для России - это спасение и не только потому, что я православный человек и знаю о пророчествах старцев, но и потому, что есть определенный опыт в Европе - Испания, в которой после долгого диктата к власти вернулся МОНАРХ.Я имела в виду, что с рестарвацией монархии мы лучше жить не станем. Эти проблемы Романовы решать не станут
Неужто их величество лично ловют и на эти бабки собержутся???Испания входит в первую десятку стран мира по улову рыбы и морепродуктов и их переработке, является крупным экспортером свежей рыбы и рыбных консервов.

К чему вопрос?Неужто их величество лично ловют и на эти бабки собержутся???
Ну, во-первых, потому, что Россия- не Испания. Туристы туда приезжают вряд ли из-за короляТак почему Вы не верите в силы Российского Императосркого Дома?
Чисто из любопытства.... народ же может быть любопытен. Так я и есть народ.К чему вопрос?
И все это достигнуто за последние десятилетия - ВРЕМЯ ПРАВЛЕНИЯ ИСПАНСКОГО КОРОЛЯ. Так почему Вы не верите в силы Российского Императосркого Дома?
Россия - пабратим Испании. Это давно признали, в том числе и Путин и Хуан Карлос. И в России и в Испании была революция, и там и там диктатура и др.Ну, во-первых, потому, что Россия- не Испания. Туристы туда приезжают вряд ли из-за короля
Действительно нет, потому что у нас есть лучше. У нас есть субтропические Сочи, у нас есть побережье Черного моря, которое можно обустроить не хуже Испанского, у нас есть потрясающие по своей красоте горы, где можно устроить горнолыжные курорты не хуже КуршавелевскихУ нас нет таких природных условий, как в Испании
Конкретно Россия, без монарха живет плохоВо-вторых, можно привести примеры государств, которые замечательно живут без монарха.
минусы действительно есть, но плюсы явно перевешываютВ-третьих существует множество минусов монархии и я уверена, что Вы и без меня о них знаете. Они никуда не исчезли.
От того насколько будут деятельны Романовы на Престоле, будет зависить их собственная судьюба, их жизнь. Именно поэтому говорят "судьба Царя-судьба России", именно поэтому настолько активно работают европейские монархи, ибо они знают, что от этого зависит ВСЕВ-четвертых, у меня нет уверенности в том, что эти люди захотят решать эти проблемы, я не знаю, какую политику они станут проводить. Я без негатива в их адрес, я просто не знаю. И, к сожалению, для меня существует слишком много примеров монархов, которые мне чрезвычайно неприятны. И Романовы тоже в их числе, я не вижу причин верить им
Реставрация через насилие и кровь не просто не правильно, но ПРЕСТУПНО. Именно поэтому Великий князь Георгий Михайлович давно заявил: решение об этом может принять только наш народ!И я даже не вижу вариантов как провести эту реставрацию Слишком много людей в этом не заинтересованы и не допустят этого мирным путем. А проводить реставрацию через кровь и убийство я не считаю правильным.
Испания - не исключение, а ПРЕЦИДЕНТ. Вы прям как про Косово, оно тоже было ИСКЛЮЧЕНИЕМ из ПРАВИЛ, и не должно было рассматриваться применительно к другим государствам, что же, мы увидили это....и сегодня Осетия и Абхазия такие же свободны и признаны...Испания - это исключение. Нигде больше успешной реставрации монархии не было. И в России не будет. Во всяком случае, никаких признаков, указывающих на это, не наблюдается
Есть, но почему для этого обязательно нужен монарх?Действительно нет, потому что у нас есть лучше. У нас есть субтропические Сочи, у нас есть побережье Черного моря, которое можно обустроить не хуже Испанского, у нас есть потрясающие по своей красоте горы, где можно устроить горнолыжные курорты не хуже Куршавелевских
Были времена, когда Россия и с монархами жила очень и очень плохо, Вы не согласны?Конкретно Россия, без монарха живет плохо
Вадим, а что если гипотетически на минутку предположить, что на престоле окажется кто-то вроде Ивана Грозного. Тогда плюсы тоже будут перевешивать?минусы действительно есть, но плюсы явно перевешывают
Ну отчего же? Если все будет плохо, монарх может собраться и уехать жить туда, где хорошо.От того насколько будут деятельны Романовы на Престоле, будет зависить их собственная судьюба, их жизнь. Именно поэтому говорят "судьба Царя-судьба России", именно поэтому настолько активно работают европейские монархи, ибо они знают, что от этого зависит ВСЕ
Как именно должен народ принять это решение? Референдумом? Но кто из власти позволит такой референдум? Революцией?Именно поэтому Великий князь Георгий Михайлович давно заявил: решение об этом может принять только наш народ!