Diletant
Великий Магистр
А при чем здесь греческие бриллианты? Сейчас монаршьи семье стремятся к скромности, блистать бриллиантами - это моветон.
Всецело поддерживаю
http://www.historica.ru/index.php?amp;show...ndpost&p=226688
А при чем здесь греческие бриллианты? Сейчас монаршьи семье стремятся к скромности, блистать бриллиантами - это моветон.

Да в этой-этой, я ж не зверь какой, чтоб посылать неизвестно куда...До сообщения 341 в какой теме???![]()
Собчак, как известно не может иметь титул княгини. Тем более.. нет я не буду писать, что я про нее думаю, а то на меня в суд подадут)))Главное не увлекаться, особенно княгиней Собчак...![]()
Тем более.. нет я не буду писать, что я про нее думаю, а то на меня в суд подадут)))
Не монархист, а одно название...Ксати, Анатолий Собчак тогда, в 1991 приглашал Великого Князя Владимира Кирилловича, и при этом он еще был и монархистом.
А почему? Ей выдал титул некомпетентый орган? Или с нарушением процедуры?Собчак, как известно не может иметь титул княгини. Тем более.. нет я не буду писать, что я про нее думаю, а то на меня в суд подадут)))
Кто когда ей выдал этот титул?А почему? Ей выдал титул некомпетентый орган? Или с нарушением процедуры?

Нужно кликнуть мышкой на номер сообщения (в правом верхнем углу сообщения, например: Создана #384) и скопировать адрес из открывшегося окна. Правда, кажется, в каких-то браузерах это не работает.Не знаю как вставлять ссылки на отдельные сообщения...
Скорее всего, Дилетант имел в виду следующее:"Слышал" это одно. Дайте пожалуйста ссылку.