Распутин

Нина

Пропретор
To: Дилетант
У меня по этой ссылке открывается главная страница форума :blink:

Aurelius Sulpicius

Схоластик
У меня тоже.
Похоже, Дилетант намекает, что назачем говорить о монашьих семьях (то есть о бриллиантах), лучше говорить на другие тем, обсуждаемые сейчас на Форуме. :)

Diletant

Великий Магистр
Не знаю как вставлять ссылки на отдельные сообщения...:( Думал, что знаю, оказывается - нет...:( Так что придется ручками добираться до собщения 341...

Glonass

Перегрин
Главное не увлекаться, особенно княгиней Собчак...:rolleyes:
Собчак, как известно не может иметь титул княгини. Тем более.. нет я не буду писать, что я про нее думаю, а то на меня в суд подадут)))
Ксати, Анатолий Собчак тогда, в 1991 приглашал Великого Князя Владимира Кирилловича, и при этом он еще был и монархистом.

Нина

Пропретор
Тем более.. нет я не буду писать, что я про нее думаю, а то на меня в суд подадут)))

Удивительное единомыслие! Я думаю то же самое! :D

Ксати, Анатолий Собчак тогда, в 1991 приглашал Великого Князя Владимира Кирилловича, и при этом он еще был и монархистом.
Не монархист, а одно название...
sad.gif

Diletant

Великий Магистр
Собчак, как известно не может иметь титул княгини. Тем более.. нет я не буду писать, что я про нее думаю, а то на меня в суд подадут)))
А почему? Ей выдал титул некомпетентый орган? Или с нарушением процедуры?

Diletant

Великий Магистр
Слышал, что какой-то Дворянский союз, или что-то в этом роде, выдал княжеский титул ксюшади...

Glonass

Перегрин
"Слышал" это одно. Дайте пожалуйста ссылку.
Хотя в принципе липовый титул ей бы могли дать, как например многие(может это уже из другой оперы) умники умудрялись покупать кусочки на Луне. В России вообще чертовщина с этим давно твориться, они думают, что могут купить все , даже дворянское достоинствр. Но кровь их от этот благороднее не станет, как в прочем и они не изменятся.
Как говорил поэт на своих концертах, "ноль, как его не умножай, не увеличивай, остается нулем...".

Aelia

Virgo Maxima
Не знаю как вставлять ссылки на отдельные сообщения...
Нужно кликнуть мышкой на номер сообщения (в правом верхнем углу сообщения, например: Создана #384) и скопировать адрес из открывшегося окна. Правда, кажется, в каких-то браузерах это не работает.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Да, когда "бывшие" вернутся (если вернутся) в Россию, то с дивлением узнают, что они тут не единствнные дворяне и аристократы. :)

Glonass

Перегрин
Уважаемая Aelia, у меня к Вам небольшая просьба. Оставьте, пожалуйста, сслыку на статью и удалите этот фрагмент. Он очень оскорбителен и написан недобросовестным человеком.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Если я правильно понял, в настоящее время Георгий - гражданин России? Российский паспорт имеет? Так?

Верх