В этом необходимости нет!
Мешает прежде всего то, что пока они не вернулись в Россию
Вадим, Вы непоследовательны: факторы возвращения в Россию, предоставления резиденции и ведения широкой общественной деятельности вполне можно развести.
Если у М.В. Романовой достанет средств на
содержание резиденции, так может, у нее достанет средств и на
приобретение резиденции?
А почему она должна признавать морганатических родственников в статусе членом Императорсокго Дома, если они таковыми не являются
Даже если считать, что ее собственный статус отличается от их статуса (даже если так считать, хотя вопрос предельно неопределенный, и велика обоснованность мнения отом, что сама Мария Владимировна - тоже морганатический потомк Императорского Дома в силу брака своих родителей), так вот - все равно можно наладить контакты с родственниками, и не только частной перепиской, никому не известной, а публичным примирением всех потомков Дома Романовых. Это показало бы добрую волю Марии Владимировны и ее способность примирять и объединять людей - что, в свою очередь, привлекло бы к ней сторонников.
Вот Вы говорили о том, что меня невозможно переубедить в тех или иных вопросах! А сами? Я пишу, что Государыня отправляет поздравления и соболезнования ДАЖЕ морганатическим родственникам, Вы пишите, что все равно она ВЫСОКОМЕРНА. Я пишу, что она занимается благотворительностью, опекает несколько детских домов в России и в Испании, помогая детям не только деньгами, но и получить образование бесплатно, но она все равно ВЫСОКОМЕРНА...
Высокомерие проявляется в отношении к людям, а не в делах. Можно делать самые добрые дела с чрезвычайно высокомерным отношением к опекаемым.
Этим дожны занимать модераторы, официальный сайт - это не лицо семьи, это лишь один из способов информировать людей о тех или иных собюытиях
Сайт создает образ Марии Владимировны и ее семьи - и каким же может быть представление на основании такого заброшенного интернет-ресурса, где своевременно обновляются только сведения о ходе дела по реабилитации семьи Николая II и поездках Марии Владимировны?
Они и не должны говорить за всех, но они - символ той России с которой боролись большевики, уничтожая на своем пути все и вся
Они слишком далеки от России, чтобы оставаться символом, и их статус слишком спорен, чтобы они считались символами.
Ну конечно, куда нам...Нам плевать, что говорят известные на всеь мир придворные исследователи в сфере генеалогии европейских монархов + к этому, нам просто плевать на мнение Глав Королевских Династий, зачем нам это
А и действительно - зачем на это?
Никого к монархии не призываю
А как соотнести это с другим Вашм текстом? Вот этим -
Я уже писал, что эти проблемы должно решать Государство, которое формирует бюджет и имеет на руках деньги и думских мужей...Романовы же будут решать эти проблемы только в том случае, если они станут во главе государства, то есть Россия станет монархией, либо если кто-то из Августейшей Семьи к примеру займет тот или иной пост руководителя (к примеру как Царь Борис...к примеру...)
Незнаю, я с евроклерком Георгием не знаком, кто такой незнаю
А ведь вопрос поставлен исключительно справедливо: если Георгий имеет только росссийское гражданство - как его взяли на работу в евроструктуры?