Эльдар
Принцепс сената
Стрим не имел права разглашать личные данные.
Совсем не очевидно, что разглашение произошло по инициативе компании.
Стрим не имел права разглашать личные данные.
13.3. Оператор имеет право предоставить информацию об Абоненте соответствующим учреждениям или организациям в следующих случаях:
...
13.3.2. при организации подключения Абонента к Услугам широкополосного доступа в Интернет и/или последующего технического обслуживания Абонента с помощью подрядных организаций;
Согласна с Рзаем это уже совсем как-то ненормально. Выложил бы без своих данных. Какой же это пиар? Это выставление себя на посмешище фактически вышло. Понятно, что концов не найдут и виноватых тоже, но тень ложится на репутацию "Стрима".А Вы уверены, что выкладывание ролика и личных данных в интернет не является самопиаром психически больного человека или его попыткой продемонстировать общественности как "Стрим" доводит клиентов до "исступления эмоций"?
Вот этих пять человек можно будет привлечь в качестве свидетелей. Никаких дополнительных доказательств не потребуется. Только отсуженной компенсацией за моральный ущерб прийдется делиться.пока активно участвуют в отстаивании своих прав не более 5 человек
В моей провинции, говорят, суды по защите прав потребителей довольно часто решаются в пользу истца.To: AlexeyP на суд надежда меньше чем даже обещаниям провайдера все наладить к дате Х (Х-переменная величина и устанавливается по мере приближения к последней обещанной дате)
И не только в Вашей, причем часто даже с нарушением законодательства. Во-первых, Постановление №55 " О Защите прав потребителей" написано, мягко говоря, через лицоВ моей провинции, говорят, суды по защите прав потребителей довольно часто решаются в пользу истца.
Хе-хе. А Вы попробуйте. Попытка - не пытка.Так вот у меня вопрос: какие-либо жалобы в областные инстанции могут повлиять на головную контору? Или никто не захочет связываться с Москвой?
Не иначе абонент Уральский нанес ответный ударНе работает СТРИМ, не могу понять - у меня проблемы с модемом или еще чем, или у них. Дозвониться не могу, поэтому спрашиваю, у вас работает?
http://sergeyhudiev.livejournal.com/409136.html
Уважаемый Эльдар, в очередной раз (в третий, если не в четвёртый) предлагаю обсудить ситуацию в принципе: будет ли нарушением тайны телефонных переговоров, если их содержание предаст огласке один из собеседников?Т.е. могут ли сведения, которые являются конфиденциальными передаваться в радиоэфире?
Если могут, то может ли третье лицо их использовать также как сведения полученные из свободных публичных источников.
В суд г-н У. иск заявить, конечно, может (если ранее не был признан недееспособным). Но только ему надо иметь в виду, что и в отношении него могут быть заявлены иски.Утечка записи стала отправной точкой к травле, и, соответственно, моральным страданиям г-на У. Причём, ежу понятно, г-ну У., если он существует в реальности, придётся менять номера сотового и городского телефонов, что также состовляет какой-никакой, а ущерб. Разве это не может послужить основанием для иска о возмещении моральго и материального вреда от травли, возникшей в результате утечки?
Уважаемая Эмилия, а почему Вы полагаете, что личные данные разгласил "Стрим"?Безусловно я согласна, что если бы абонент вел себя нормально, то ролик бы в нете не появился просто в силу того что не представлял бы никакого интереса ровным счетом. Но я говорила о другом. Неважно каково поведение клиента, Стрим не имел права разглашать личные данные.
Кстати, вполне рабочая версия.А Вы уверены, что выкладывание ролика и личных данных в интернет не является самопиаром психически больного человека или его попыткой продемонстировать общественности как "Стрим" доводит клиентов до "исступления эмоций"?
Отнюдь.Ну это уж по-моему полный абсурд.