Религиозные секты-2

johnny

мизантроп
Местный мясник, например, запретил Томпсону появляться в своем магазине после того, как тот однажды зашел туда, ведя свою подружку на поводке.
Томпсон должен был подать жалобу в общество защиты животных. Ведь мясник лишил его животное права на питание. :D

Diletant

Великий Магистр
Совсем как у Гаррисона: "На флоте имелись почитатели Солнца, Альдебарана, Тау Кита и звезды под номером NGK86-41"

johnny

мизантроп
Но мне-то, по любому, пофиг. Дальше - ничто. :tongue:
ГамлЕт Вы наш. :cool:
Не. Экзистенциальный вопрос "To beer, or not to beer?" мною решен давно и однозначно.
smile.gif
drinks.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
если только я храмы одних еретиков и других не перепутала.

А может они в складчину строят сразу на несколько сект, а службы там или мистерии будут по расписанию проходить: сегодня допустим мармоны, а завтра адвентисты хрен знает какого дня.

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Нет. Во-первых, потому что у адвентистов у нас аж два молельных дома. А во-вторых, думаю, у мормонов достаточно денег, чтобы самостоятельно храм воздвигнуть.

Кныш

Moderator
Команда форума
у мормонов достаточно денег, чтобы самостоятельно храм воздвигнуть.

Тогда чего сумлеваться, они родимые энтот храм и строють. На открытие чай пойдете?

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Ага. И тиражик "Парафиальной газеты" с моей статейкой о них в качестве презента прихватить.

Кныш

Moderator
Команда форума
И тиражик "Парафиальной газетки" с моей статейкой о них для них в качестве презента прихватить.

Вы что ж это, за тиражик ентот с них деньги вымогать будете? :blink: Это как то не похристиански...
sad.gif

Феникс

Двадцатипушечный бриг
А! Кстати банкеты у них совсем неинтересные. Они не то что спиртного - даже чая и кофия не пьют.

Феникс

Двадцатипушечный бриг
И тиражик "Парафиальной газетки" с моей статейкой о них для них в качестве презента прихватить.

Вы что ж это, за тиражик ентот с них деньги вымогать будете? :blink: Это как то не похристиански...
sad.gif

Да нет - я же говорю - в качестве презента. Ради просветления заблудших братьев.

Феникс

Двадцатипушечный бриг

Кныш

Moderator
Команда форума
Прокуратура Липецка взялась за "Богородичный центр" - так именует себя псевдорелигиозная секта. А поводом стал случай, который произошел в музее. Группа школьников шла на экскурсию, а оказалась на проповеди, причём с применением гипноза и дурмана. В результате большинство ребят заболели, а сектантов пришлось отпустить - нет ни доказательств, ни улик.

http://www.vesti.ru/comments.html?id=53679

Верх