Rzay
Дистрибьютор добра
Впервые встречаю это имя, но в принципе это вообще стиль "КП".Я фильм еще не смотрела, но точно скажу: рецензиям Дениса Корсакова никогда не поверю. Кроме понтов там обычно ничего нет.
Впервые встречаю это имя, но в принципе это вообще стиль "КП".Я фильм еще не смотрела, но точно скажу: рецензиям Дениса Корсакова никогда не поверю. Кроме понтов там обычно ничего нет.
Он именно туда и пишет, так что можно провести знак равенства.Впервые встречаю это имя, но в принципе это вообще стиль "КП".
Пять убийств - это очень по-женски.Особенно дамам - им должно понравиться стопудово.![]()
Кстати, да, есть такое.Посмотрела "1814". Почему-то напомнило "Общество мертвых поэтов", перенесенное на российскую почву
Чувствуется, с Вашей точки зрения это непростительный грех.Москвофобский фильм
Согласна. Полный бред.Посмотрела, наконец, вчера по ТВ "Глянец". Фигня.
Да нет.Чувствуется, с Вашей точки зрения это непростительный грех.![]()
А мне он всегда казался переоцененным понторезом из московских мажоров.Удивляет то, что этот фильм снял режиссер "Сибириады", культового фильма советской молодёжи "Романс о влюбленных", "Одиссеи", наконец
А почему бред? Мне "Глянец" понравился - правда жизни, наверное.Согласна. Полный бред.
Отличная характеристика! Исключительно точная. Много пафоса. Амбиции выше амуниции. Он же ведь еще и в театр пошел.А мне он всегда казался переоцененным понторезом из московских мажоров.
Да там вообще с наградами напутано. Не обращайте внимания...Кстати, не понял - у этого подполковника Фролова вот это на шее висело?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Pour_le_M%C3%A9rite
По виду да. За какие заслуги?
А почему бред? Мне "Глянец" понравился - правда жизни, наверное.