Ну вот видимо продолжение и будет.
Да нет, скорее это будет уже совсем другая история, которую будут снимать другие люди.
Ну вот видимо продолжение и будет.
garpastum.ruА Хули - первая экранизация романа одного из лучших писателей новой России Виктора Пелевина. В основу сценария положена "Священная книга оборотня", которую многие критики называют лучшим произведением писателя, сочетающим в себе глубину, лёгкость и экзестинцеальную безупречность подлинного шедевра.
По жанру А Хули - остросюжетное фэнтези с элементами чёрной комедии. Захватывающие приключения А Хули и Александра в современной Москве, перемежающиеся путешествиями в глубокое прошлое, где оборотням нужно найти ключ к будущему всей земной цивилизации, не оставят равнодушными ни юного, ни взрослого зрителя.
http://www.kinoufa.ru/new/?i=2&mode=view&id=277На заставу Стрижень нападают воины Черного Кудесника, берут в плен князя Изяслава и смертельно ранят его сына Властимира. Но от ран его излечивает Белый Колдун, дочь которого, Настя, влюбляется в главного героя. Излечившись, Властимир обзаводится друзьями, узнает, что отец жив, и отправляется вызволять его из плена. Героям предстоит преодолеть на своем пути немало препятствий, столкнуться с врагами и предателями, выйти с честью из всех передряг и вернуться в Стрижень победителями.
Режиссер: Адель Аль-Хадад
А я была знакома с татрской девочкой по имени Адель. Может, это аналог наших Евгения/Евгении, Александра/Александры?Я в своё время наводил справки. Адель у мусульман - это чаще всего мужское имя. Очень распространено в нашей стране - в Татарстане.
Нет, это распространенные у татар европейские заимстования, типа Альберт, Рудольф, Адольф и т.п.А я была знакома с татрской девочкой по имени Адель. Может, это аналог наших Евгения/Евгении, Александра/Александры?
Причем что интересно:
Режиссер: Адель Аль-Хадад
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/408403/Во всем мире отменена смертная казнь. Тюрьмы переполнены. Всё больше средств требуется для содержания осужденных на пожизненное заключение. Международные организации принимают решение о проведении эксперимента. Россия предоставляет необитаемый остров на севере, где обустраивается небольшое поселение. Туда вывозится первая экспериментальная партия заключенных из России. Им предлагают начать новую жизнь, самим устроить свое общество. Однако поселенцы начинают жить по закону «Последний – мёртвый».